Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где купить столик со стульчиком, ребенку 1,5 года.

Нравятся Дэми, но дорогие. Кто пользовался стоят они этих денег?

На день рождения нам подарили икеевские, самые простые, неокрашеное дерево. Очень довольны!

мы в атланте брали, стол со стульчиком сладные, устойчивые и безопасные... на стоде таблица умножения, алфавит, времена года, часы и еще какие то картинки... ребенку оч нравится

Zhesha08

У нас такой же расписной но с мишками, ещё старшей покупали за 450 р, сейчас мелкой достался и через двух племянников прошел, как новенький, даже лак не содрался.

Арвин
На день рождения нам подарили икеевские, самые простые, неокрашеное дерево. Очень довольны!

У нас тоже икеевские, крашенные в молочный цвет. Круглый столик и стульчик. В 1,5 тыщи обошлись. Столик еще используем как журнальный, там внутри 2 полки.

на в-исетском рынке в павильоне"шкафчик"есть 3 варианта.мы купили складной стол и складной стул.столешница и сидение на стуле деревянные,а ножки металические.около тысячи руб. на столешнице нарисована собачка.мы подумали,что когда деть выростет,можно будет брать с собой в сад или на природу.удобно,недорого и симпатично.

Тринитишечка

А покажите пожалуйста Икеевские? Не разу там не были.

Fistashka75
мы купили складной стол и складной стул.столешница и сидение на стуле деревянные

Тоже покажите пожалуйста фотографию)) И цену :rose:

Мы на ново-московском покупали летом за 1000р.

А мы в АШАНЕ покупали и стульчик, и столик, правда из пластмассы. Но зато у столика ножки снимаются и столик можно убрать куда угодно (для нашей маленькой комнаты - это удобный вариант). Все вместе стоит в районе 500 рублей.

в магазине Колобок на Титова

в Ашане , сколько стоит точно не помню, но что-то ок 400-500р. за комплект

Gazel
в Ашане , сколько стоит точно не помню, но что-то ок 400-500р. за комплект

Скажите,а такие стульчики устойчивые? Как в употреблении ребёночком? Мы тяжёленькие,а что дальше будет %)

вроде не качаются, но лучше все же проверить в магазине, насчет тяжеленькие - я садилась - не развалился :)

да,надо видимо в магазине испытывать ;)

я как-то с детства не люблю эти псевдохохломские столы-стулья.
доче 2 стульчика Криттер, столов в наличии не было, потом купила еще икеевский комплект, который некрашенный
а на даче у нас Маммут
Все неплохие, я оч довольна.

Виталина
Нравятся Дэми, но дорогие. Кто пользовался стоят они этих денег?

У сына Деми. Конечно они стоят этих денег. Не знаю сколько они в магазине стоят, а на КОРе приятельнице месяц назад купила за 1900 тот, который повыше и с полочкой.

vavelka
на КОРе приятельнице месяц назад купила за 1900 тот, который повыше и с полочкой.

А где там именно? На рынке или в терминале?

Топтыжkа
А покажите пожалуйста Икеевские? Не разу там не были.

стоит съездить :)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/10436/

мы своей дочуре купили очень красивый столик со стульчиком за 2700 в магазине Журавленок на Уралмаше.

vavelka
а на КОРе приятельнице месяц назад купила за 1900 тот, который повыше и с полочкой.

Хорошая цена, в магазинах они по 2000-2600. :)

Zhesha08
Мы вот какие купили, очень довольны. В "Карапузе", на Уральской,3. Цена вопроса около 1 тыс. руб. за все.

Отличный комплект мебели , жаль нескладной только

У нас тоже икеевские Хенсвик. А ездить необязательно - можно сначала на сайте их все увидеть.

И у нас икея - Гулливер, беленькие... все устойчивое, гости юзают стул периодически - не развалился еще :D

А я сейчас свой столик выложу - похвастаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы