Тема закрыта

Причина: 0

где купить комбинезон на зиму?

Подскажите, где можно купить хороший комбинезон или штаны+куртка для девочки 1 год. Вот чтобы ходить было удобно, а не как космонавт передвигаться. %) И еще термо-белье. Я как неумеха ничего найти путнего не могу. Только в одном инет-магазине что то приглядела ,а в таких магазинах ничего пока не увидела :(

мазекеа??? там и рейма и керри))) только дороже чем в инет-магазинах...рейма на икс-кидз и медвеженке)))
еще керри в 9+

я своему "Шалуны"купила в "привереде" на Куйбышева-Луначарского(комбез 3200руб на 1год) на М-Сибиряка есть "Колыбелька" рядом с кукольным театром

в Дирике был большой выбор

керри купите в 9+, или Шалуны.

Всем спасибо :) будем искать размеры. Куда не прихожу - наш отсутствует :(

ktd08
"Шалуны"купила в "привереде" на Куйбышева-Луначарского

В ТЦ БУМ В Лапландке и финке были много раздельных комплектов и комбезов Рейма и поддев тоже, Янус тоже есть там. Да, это угол Вайнера-Радищева.

Мы когда своей искали не плохой выбор был в "колыбельке" в центре, в "девять +" в дирике, и в "домино" на Визе. В дирике кери размерный ряд до 3 лет был, а колыбельке и домино пилгуни на изософте ( девчячьи со стразами и к ним шапачки продавались), размерный ряд был до 98
это точно. У меня у сына куртка была на изософте очень теплая и легкая.

Наташа85
мазекеа

Вчера была,там скидки на шапки,комбезы зимние

в маргарите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы