Тема закрыта

Причина: 0

мерзнут ножки...Куому одеть?

вобщим стали мерзнуть ноги в Скандии, в обуви на меху тоже (половину прогулки сидим в коляске, половину ходим, но так как маленькие еще (нам 1,3) то ходим не активно), в самокатках рано тоже ходить....может Куому одеть? и что тогда под нее одевать?

мы уже даааввно в ней.и не потеем.ходим в шерст.колготках+носки
ноги прохладные

Юлишна
ходим в шерст.колготках+носки плюс Куома, которая - финские валенки??? Круто, сорри, а зимой в -10-15 в чем ходить будете? валенки-катанки сверху?
автору, сорри за офф - не удержалась, правда любопытно, что носят зимой люди, которые в плюсовую температуру валенки носят.

Eelka
мерзнуть ноги в Скандии

а ребенок проявляет беспокойство, плачет? Как вы определили, что ноги мерзнут у ребетенка? Нормальная температура ног д. б. около 31 градуса - это свидетельствует о нормальном теплообмене... Если ноги теплые на ощупь, то это уже перегрев

Тигрра
а ребенок проявляет беспокойство, плачет? Как вы определили, что ноги мерзнут у ребетенка? Нормальная температура ног д. б. около 31 градуса - это свидетельствует о нормальном теплообмене... Если ноги теплые на ощупь, то это уже перегрев

вот когда не мерзли ножки - то они прохладные были, а сейчас ледяные.....
ну и цистит у нас до кучи (дома продуло на полу)....

вот и праюсь теперь что носить....

Eelka
вот когда не мерзли ножки - то они прохладные были, а сейчас ледяные..

ну если сапсем мерзнете, то оденьте уж куому, но проверяйте, чтоб ножки не потели, а то быстрее замерзнут, особенно если часть ходите, часть сидите. Ну и одевать - колготочек хватит на первый раз, посмотрите, как будет ребенку.
Просто я сама ворона недавно так простыла - пошла с мелкой гулять и оделась потеплее, пока до дендрика дошли, употела вся, а дочь возьми и застрянь в песочнице - ну вот я вспотевшая-то на ветру постояла и... заболела.

Eelka
стали мерзнуть ноги в Скандии

а чего носите под Скандией (это ведь мембранная обувка-не?)

Тигрра
то оденьте уж куому, но проверяйте, чтоб ножки не потели

если сидеть в коляске, нифига не запотеют, уж месяц так гуляем, иногда совсем ножки ледышки, потому что вырубается на улице, спит не двигается

да, мембранка, одевали сначала просто на теплые колготки с добавлением синтетики, потом как немного похолодало еще носичек дополнительно одевали, тоже с синтетикой
пока циститом не заболели - я ваще не парилась.....а тут.....

Fanya
иногда совсем ножки ледышки, потому что вырубается на улице, спит не двигается мы не спим в коляске давно уже
но и все время ногами тоже не ходим, 50 на 50

мы в скандии, под нее колготки синтетика и сверху термоноски- ноги не ледяные, но не теплые совсем...но у нас вообще ноги почти всегда холодные, даже в валенках...
а без термоносков нам просто велики пока сапожки :)

Тигрра
Скандией (это ведь мембранная обувка-не?)

Мы тоже в скандии мембранной ...то в коляске..то бегаем-не мерзнет...но мы в одних колготках..без всяких носков

Eelka
потом как немного похолодало еще носичек дополнительно одевали, тоже с синтетикой

мне кажется ножки потели, а потом подмерзали

хмм. мелкие в скандии щас гуляют. и все нормально, кроме тех моментов,котгда я им боты снимаю,а ноги потные(((
а так они у меня как нагуляються или замерзнут,то начинаються к коляске жаться и смотреть жалобно.

и ещё, я когда икс-кидс хотела куому заказть, то тамошняя девочка меня отговрила и сказала ,что скандии нам на всю зиму хватит,тк теплая очень. так что я ей поверила.

может пока не привыкли к холодам в коляске поменьше ездить . а побольше ногами с каталкой или машинкой?

девочки, уже кучу тем наоткрывала по этому поводу: у нас тоже куома, и ноги тоже то прохладные, а то - совсем ледышки - я в панике, а бабушки на меня ваще зверем смотрят! вы думаете, это нормально, что

Юлишна
ноги прохладные

Fanya
иногда совсем ножки ледышки

Да жесть куому носить в + или щас,это ваще не от большого ума,вы никак не понимаете,что нога потеет и мёрзнет...
Нарушаете теплообмен ребёнку,отсюда и всё мёрзнете потом

Irinvo4ka
,что нога потеет и мёрзнет...

вот нисколько не запотевшая так то, в обычных ботинках такие же ножки. Ну что ж повсеместно у всех все потеет. Я вчера на синтетический носок гуляла в гортексе Экковском, ноги замерзли, стояла и ходила 50 на 50, и ничего у меня не запотело.

Ну я дня 2 назад видела ребенка лет 4-х в валенках котофей и чуть позже еще одного в унтах, причем на улице было +5 градусов и переодически шел дождь. Мы были в простых осенних ботиночках (Рикоста) без утеплителя, как кроссовки.

а простых сапог кожаных с мехом у вас нет? имхуется мне, что в Куоме вы вспотеете, а потом замерзнете. А в мембране мерзнете, потому что двигаетесь недостаточно

мне кажется, зависит от возраста, организма самого, размера и т.п.
у моей в скандии в 0 ножки тоже прохладные, а в -5 прямо холодные были, у нас размер правда больше чем надо, потому сейчас в минус носки теплые одеваю, сама в скандии хожу - когда двигаюсь, даже жарко, если стою, то прохладно, так что на неактивные прогулки все-таки лучше валенки, имхо
и еще, организму надо время для адаптации к более холодной температуре, вот когда зима начинается, то -10 воспринимается как жуткий мороз, а в феврале что такое -10? нормально, не холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы