Тема закрыта

Причина: 0

горнолыжное оборудование - 3 г...

где купить? в магазине есть, канеш, но думала может кто маленькое продаст на лялек-то, все равно чуть дешевле получится...
разм 27... ???

а вы уже ставили ребенка на лыжи?
моя в три года не смогла кататься :(

А вы сразу с горных лыж хотите начать? На еке статью прочитала, что маленьких детей лучше начинать учить с беговых, задумалась...

FixXxeR
новый комплект ботинки+лыжи вылезет примерно в 3тр

адрес в студию!!
на сайте спортмастера лыжи от 5500, боты от 3,5 .
shop.sportmaster.ru/catalog-31949.htm

А мы в прошлом году попробовали покататься Мелкой правда еще 2, 5 не было. Восторгу много. Огорчалась сильно, что палочки в прокате для малышек не дают. Но если честно, толку из этого катания не вышло никакого. Таскала ее вверх на себе (на Ежовой загончик есть для мелких), вниз между лыж ставила. Только отпустишь - носом в снег и рев. Через час развлекухи у меня спина начала отваливаться). Думаю, что прокат - само то пока что. Все равно это больше баловство для галочки в их возрасте. В любом случае советую сперва попробовать на прокатных лыжках - вдруг совсем не понравится.

FixXxeR

Вы явно знаете толк ;) Дайте-ка я Вас... задружу ;)
Надож, всегда думала, что Триал дорогой магаз

Eugy
А мы в прошлом году попробовали покататься

А размеры ботинок на таких маленьких есть в прокате на близлежащих горах, не знаете? кроме Ежовой

Очень позитивная фотография Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 17:33

на ека-маме недавно выставляли комплект ботинки-лыжи за 2 тыс
пока я думала - ушло влет за час %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы