Тема закрыта

Причина: 0

витамин Д

как вы даете? утром или вечером или без разницы? даете вигантол или водный вит.Д Просто столько мнений и все противоречат друг другу...

а какая разница когда давать?
мы утром, чтобы не забыть!!!!! нам вигантол врач советует... кстати водный малышу не нравится....

давала водный утром или днем,когда вспомню,иногда не давала вообще.

Да просто интересуюсь... наша м/сестра с участка говорит что нужно обязательно днём давать, а я постоянно забываю... тока вспоминаю кады спать идём вот и переживаю. Еще мнения слышала что водный не усваивается ну и тыпы

Даем утром, на холодильнике огромными буквами под магнит "ВИТАМИНЫ". Наш педиатр считает, что водные наоборот лучше-даем Аквадетрим

Даю Акмадетрим. Где-то читала, что лучше всего давать вечером, на ночь его.
Сама так и даю с самого начала. Мне удобнее перед сном, когда после купания кормлю ребенка.

Даю днём, после сна.

Я даю утром вместе с кашей по две капельки каждый день, как врач посоветовала. А в инструкции написано , что надо пить 5 дней и два-перерыв %)

Zlata
так и даю с самого начала. Мне удобнее перед сном, когда после купания кормлю ребенка.

Так же даю Аквадетрим. Раньше по капле, теперь временно по 3 (невролог прописала).

Оля_30
что надо пить 5 дней и два-перерыв

это вроде в вигантоле написано, а наша врач говорит не нужно перерывы делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы