Тема закрыта

Причина: 0

Готовите подарки на Новый год?

Хотим подарить дет. кухню Тефаль или синтезатор с микрофоном(где лучше купить, в интернете в наличии нет), у кого есть такие игрушки поделитесь опытом, гд
www.elc-russia.ru/
www.elc-russia.ru/

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Подарки нужно уже выбирать. Потом все раскупят и выбор будет небогатый. Мы собираемся купить дочке большого пупса. У кого есть уже, расскажите, пожалуйста, которого выбирать? Их так много в магазине %) . Хотелось бы и по качеству и по цене выгадать. Может кто знает места хорошие где купить недорого можно.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 19:26

line
Хотим подарить дет. кухню Тефаль

я на такую тоже засматривалась, но она оказаласьочень маленькая, высота столешницы 30 см, вас не смущает, что играть ребенку на коленках придется?

Хочу на Новый год подарить лего дупло цирк или smoby кукольный домик www.child-toys.ru/view_item.php

Не знаю, что приготовит для меня мой любимый, а я купила новенькое автокресло Nania DRIVER и дала поручение в Агентство Особых Поручений - porucheno.ru , чтобы его агенты вручили мужу Поздравление и Подарок утром 31-го декабря ! :heart:Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 02:58

вот доче (ей 2.5)купили кукольный домик,а вот с сыном сложнее (ему почти12),все в раздумьях!может кините идейку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы