Тема закрыта

Причина: 0

игрушки для детей - объединяемся

Девочки, есть предложение заказать игрушки по интернет магазину на сайте ural-toys.ru Цены оптовые и хорошие (по сравнению с магазином) Нужно сделать заказ на 10 000. Я уже заказывала - сработали хорошо. Я сама живу на Синих Камнях. Кто рядом живет, давайте объеденимся. Смотрите на сайте что заинтерисует.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 19:59

Когда хотите заказывать? Если до нового года, то я с вами!

wikaof
Нужно сделать заказ на 10 000.

вроде на 5000 раньше надо было?

Olya)

дефолт :D

Olya)

нее так и было на 10000.....тут девчонки уже собирались и закзывали

а если не на синих камнях можно с вами? :)

SOLO
а если не на синих камнях можно с вами?

дык я то ж не с СК, тут просто дело в том как добираться будете ;)

я хочу, живу на ЖБИ, щас погляжу, что там..

А когда планируете заказ делать? Я бы присоединилась. :)

Юлич*
живу на ЖБИ

дык, вам проще объединиться и заказать на ural-toys, по опыту заказов с обоих сайтов: и цены ниже, и ассортимент больше (имеется ввиду то, что в наличии - на ru-toys где указано менее 10, как правило, нет в наличии и даже это недостача, так они сами говорят), и доставка быстрее, и склад рядом

NaДюшka

я нашла пару игрушек, которвые мне понравились и таких на ural-toys нет, может если выбирать тольки игрушки с зелеными квадратиками рядом, тогда наберем?

Пусть wikaof решает..

wikaof, будите нет организовывать? стоит выбирать-то?

Девочки я тему потому и подняла, что хочу заказывать. Хотелось бы в ближайшее время. Пусть на этой неделе собираем заявки, в субботу можно сбросить заказ на фирму.

на этой неделе

Девочки, раз отзывы об ural-toys лючше давайте закажем там. Время сформировать заявку есть.

Можно и мне к вам присое-ся??? Хотела игрушки заказть..

Ну вообще-т я уже здесь заказ сделала ru-toys.ru
Давайте примем окончательное решение: где будем заказывать?

wikaof

Я ни разу вот так оптом игрушки не заказывала, объясните, please,как организовываться будем: когда привозить деньги, (до того как закажете или после?)? Свои заказы, я так поняла, в личку вам?

Я тоже хочу поучаствовать в заказе. Я выбрала матрешку с ru-toys, оправить заказ в личку? Деньги муж может подвезти хоть завтра.

Я хочу, но я на Пехоте и Синие Камни для меня, как и ЖБИ, - как другой город :(

можно и сюда скинуть

Я тоже хочу. А где заказывать то?

wikaof
ru-toys.ru

или

wikaof
ural-toys

Olga_L

заказываем игрушки с ural-toys
Свой заказ пишите либо автору в личку, либо прям в топ.

karamel ответила все правильно. Эзавтра к обеду в топе напишу результат.

wikaof

в личку написала Вам

Мама Июнь
Я хочу, но я на Пехоте и Синие Камни для меня, как и ЖБИ, - как другой город

и я на пехоте, но на ЖБИ бываю часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы