Тема закрыта

Причина: 0

Санки Snow Baby Dreame

:) Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, где можно купить в Москве саночки baby dreame (Германия) и сколько они стоят, только не через интернет-магазины, у нас в Санкт-Петербурге я не нашла, знакомые поедут в Москву, хочу заказать, помогите пожалуйста, заранее благодарна. Ирина

Видела такие в "Детском мире", стоят 3990 руб., свет серо-синий. В м-не "Дочки-сыночки" продаются такого же вида санки, но пр-во Китай, стоят 1700 руб.

irina77
у нас в Санкт-Петербурге

Детский мир тоже есть

irina77
только не через интернет-магазины

почему?
sportseason.ru/index.php
у них, например, 3 тыс. стоит. и это практически первая ссылка из яндекса, так что по идее можно и ещё дешевле найтиСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 00:58

о, кстати
что я нашла
"Универсальное детское сиденье можно приобрести отдельно для моделей "Crazy Bob", "Snow Baby Dream". Причём в варианте "Crazy Bob" + сиденье - санки получаются дешевле, их можно использовать дольше, т. к. они длиннее, чем "Snow Baby Dream", но и места они соответственно занимают больше"
крэйзи боб стоят в районе 2 тысяч. + сиденье около 600 рублей :)

S-Ulia
крэйзи боб стоят в районе 2 тысяч

фоту :)

Подскажите пожалуйста адрес детского мира

irina77
детского мира

есть в Меге и Карнавале

irina77

сайт вообще-то Екатеринбургский.
зайдите на сайт ДМ и посмотрите адреса в Москве или Питере.

Таганай
фоту

йандекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы