Тема закрыта

Причина: 0

Фенибут, кому выписывали?

Вопрос к мамам, чьим деткам выписывали этот препарат. Пожалуйста, поделитесь опытом, если таковой имеется. На основании чего прописали? Как долго пили? Как ребеночек переносил лекарство? Интересует все с ним связанное.

Невролог выписал - недостаточная длительность сна. ещё у нас Вчд. нам 2.3

Заранее спасибо всем.

НАм Лури прописала, повышенный тонус мышц шеи и поэтому задержака в развитии речи. Пить 1,5 месяца по 1/4 днем и вечером. Сын стал спать спокойнее, начал болтать больше и четче. Нам 2.1

Моему выписывали, задержка речевого развития. Пил месяц. Помогло.

я вот даю второй день 1/3 утром и вечером.
вчера спали просто шикарно сегодня ещё незнаю. как будем!

barabashka
вчера спали просто шикарно

мы начали пить с 1 ноября, тоже первые 4-5 дней спал ночью спокойно не просыпаясь, а сейчас 1-2 раза все равно проснется и похнычет немножко. Но это для нас все равно хорошо, т.к. мог просыпаться за ночь от 4-7 раз и плакать.

Вообще неврологи очень много лекарств выписывают, нам его тоже выписали только от страхов. Моя дочка боялась громкой музыки и когда очень громко разговаривают(кричат) нам тогда был год. Но мы его не стали пить, мы сходили к другому неврологу и нам его отменили. Если у вас есть сомнения по поводу лекарств и квалификации невролога, то лучше проконсультироваться у другого невролога. Нам раньше выписывали препараты, которые друг с другом не совместимы, хорошо что это увидел наш педиатр, %) и порекомендовала нам другого невролога.

Нам выписывали. У дочки нервный тик был, это мы так в садик пошли :( Не поняла, помогло ли...тик прекратился, с садика ушли...

barabashka
На основании чего прописали? Как долго пили? Как ребеночек переносил лекарство?

Мы пили 3 курса.. повышеная возбудимость, плохой сон...
Пили 1-1,5 месяца..
Переносили хорошо. Спали лучше, особенно днем.. ночью не особо, может немного..

kristysha
проконсультироваться у другого невролога.

были.. сказала она..
что наш врач прав..

мы консультировались у другого невролога, потому что нам выписали очень много препаратов (6 разных таблеток), хотя у нас давление было на границе нормы, а фенибут нам выписали на всякий случай (сама невролог так сказала), и по этому поводу я как то засомневалась, как лекарства можно применять на всякий случай, да еще и в таких количествах..

спасибо.. большое за ответы! :rose:

сын капризничает,плохо спит,сказали попить две недельки.Пьем уже 3 дня,так вот две ночи из них мы встаем в 5-6 утра,хотя раньше такого не случалось.вот даже и не знаю что думать.

не так страшен этот препорат, как все о нем думают.Эффект был: ребенок стал спокойнее, ручки перестали дрожать (пили 1,5 месяца по дозировке автора)возраст на момент приема лекарства-с 8 до 9) месяцев.

%) надеюсь нам поможет.. нам его пить надо 1 месяц

%) чет нам он особо не помогает, пока!

почитайте на русмедсервере про фенибут
например, что поиск выдает:
forums.rusmedserv.com/showthread.php
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Нам выписывали в 7 мес. (гидроцефальный синдром был, внутречерепное давление). Реакция была страшная: во время сна начались судороги, глаза открыл, только белки были видны.... Ужас! Больше НИКОГДА не пили.

Автор, как дела? Нам тоже выписали фенибут, не решаюсь курс начать. Как спите?

AGAFONiha
Автор, как дела? Нам тоже выписали фенибут, не решаюсь курс начать. Как спите?

вот.. пишу.. нам ттт помогает.. уже неделю ребенок спит по ночам:)
кушать стали лучше. тттт посмотрим что будет дальше.

LadybirD

avtomama
Реакция была страшная: во время сна начались судороги, глаза открыл, только белки были видны

кошмар какой :(

Villisa
задержка речевого развития

вот.. забыла.. мы разговаривали.. но сейчас её просто прорвало.. рот не закрывается.. :D

а у нас на него была сыпь, повышенная раздражительность до истерик и видимо головные боли. Почитала побочки когда стала замечать такое - там это есть(( пить не стали поэтому. Конечно ребенок все время меняется и трудно вычленить факт давший изменение, но мне показалось что на препарат.

BolshoiUh

мы наооборот от него стали спокойнее

Нам уже 4.6, фенибут пьем с 10 месяцев. Курс пропиваем 1 раз в год. Результаты- речь чёткая, память хорошая (запоминает почти всё сразу). Я считаю, что препарат нам очень помог. Мы его до сих пор принимаем. :)

Я-Н-А

Нам тоже на прошлой неделе были у невролога, ребенок (3г3м) начал заикаться, речь тоже не четкая, поставили диагноз логоневроз, дизартрия назначили фенибут, диакарб+аспаркам, кортексин. Скажите Вам фенибут назначали с каким диагнозом, и как скоро был заметен результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы