Тема закрыта

Причина: 0

Ставить ли прививку от гриппа в 1 г. 7 м.?

Медсестра говорит можно какую-то нидерландскую вакцину от гриппа с 6 месяцев ставить, предлагает сделать ребенку прививку. Вы ставите своим деткам? стоит ли?

А зачем? Вы много находитесь на людях? Все родные и близкие мучаются от ГРИППа каждую зиму? Я своим ни одному не ставлю и ставить не буду

vavelka
А зачем?

зачем такому крохе? он ведь, поди, даже в садик не ходит.

мама
Вы ставите своим деткам? стоит ли?

не ставлю, хотя в садике регулярно предлагают.

%) Зачем??? Самая бесполезная прививка, кроме того, что все вредные

*lenchik*
хотя в садике регулярно предлагают

седня отказ написала

мама
Медсестра говорит

а самим подумать? ;)

vavelka
А зачем?

наверно шоб медперсоналу премию выписали :D они ходят и всех уговаривают %)

Нам 2 года, я вот задумалась над тем, чтобы поставить прививку от гриппа. Т.к.

vavelka
Вы много находитесь на людях?

да

vavelka
родные и близкие мучаются от ГРИППа каждую зиму

да.
и еще, скоро в садик идем. Думаете не стоит это делать (она не защищает?)

даже себе не ставлю, что уж говорить о ребёнке :)

BellaDonna
Самая бесполезная прививка

соглашусь (хотя я не рьяный противник прививок).
Вирус гриппа постоянно мутирует. Прививка не может угадать каким он будет в этот раз. Можно и от прививки реакцию огрести, и потом еще гриппом заболеть.
Я своему 3-летке даже не думаю ставить, а вы про малявочку 1,7!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 23:44

Нам буквально на днях в саду тоже предлагали.Я отказалась.Моя в ясельки ходит(скоро 3).Но почитала в нете,что можно прививку только здоровому ребёнку делать.Надо,чтобы ребёнок 4 нед.совсем ничем не болел.А у них там в яслях все с соплями и кашлем.А потом таким малышам делают прививку от гриппа за 2 раза.Второй раз через 4 недели.А вдруг она у меня заболеет?Не,я не решилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы