Тема закрыта

Причина: 0

после прививки

мы 10 ноября поставили АКДС, в ногу, образовалась огромная шишка, думала, что дня через два рассосется, но нет, уже как неделю эта опухоль держится, нога горячая, привязывала капусту. Куда обратиться и стоит ли, может пройдет? у кого так было?

так же отреагировали. Проходить только сейчас стала. через полтора месяца. Все врачи говорят, что норма. Ничего страшного. Все советуют капусту или йодную сетку. Все. НО! Моего ребенка шишка не беспокоила совсем.

Радмила
через полтора месяца

%O

Радмила
Моего ребенка шишка не беспокоила совсем.

а мой тока сейчас стал спокойней, в первые дни кричал как резанный :(

А мы после прививки против гепатита попал в реанимацию. Первую поставили сразу в роддоме на второй день после родов, а вторую в месяц. И все врачи говорят, что это не из-за прививки, не может такого быть.

olyk
Куда обратиться и стоит ли, может пройдет? у кого так было?

где ставили? в поликлинике? тогда к педиатору, мы пили зиртек/фенистил за пару дней до прививки и еще неделю после, тк тоже опухало (но у нас в плечо поставлено нам 1.9г)

Акшири
пили зиртек/фенистил за пару дней до прививки

тоже пили, и жаропонижающее, т к при первой АКДС попали в больницу с высочайшей температурой

а ставили какую вакцину?

olyk
неделю эта опухоль держится

Радмила
так же отреагировали. Проходить только сейчас стала. через полтора месяца.

olyk
в первые дни кричал как резанный

каТка
после прививки против гепатита попал в реанимацию

olyk
при первой АКДС попали в больницу с высочайшей температурой

%O %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы