Нужен классический костюм на мальчика!

Не могу найти на сына, для садика, классический костюм - черные брюки, белая рубашка, бабочка, жилетка!Рост 92-98!Где купить, где искать?Кто поможет??????????????Может кто-нибудь шьет???

Видела в Колыбельке(дорого)
В ДМ, в Семье

Брюки (450 р) - в "Одежке" на Бардина, там же и галстук (бабочка) и рубашка продаются. Жилетки видела в монетке по 300 руб. вроде.

я в буратино на ферганской видела...по цене не скажу....я так из любопытства смотрела....а вообще сама шью

Не мучтье ребенка полным костюмом, в нем не потанцевать олком ребенку, не побегать, да и жарко. Лучше ограничиться шортами(или брючками гольф с манжетом под коленом), рубашкой с жилетом и бабочкой.

недавно такая же проблема была...
в "Дирижабле" на 2-ом этаже в детских отделах большой выбор маленьких размеров
Примерная стоимость(брючки,рубашка,жилет,бабочка)1000-1500руб.

в Семье на Фролова есть

на таганском рынке все это стоит около 600 р

любанька
белая рубашка, бабочка, жилетка!Рост 92-98!

Есть, могу отдать, вот брюки не помню остались или нет. Если нужно поищю. Все почти новое на пару утренников одевали и все.

LV (Volna)
Есть, могу отдать, вот брюки не помню остались или нет. Если нужно поищю. Все почти новое на пару утренников одевали и все.

ПРодайте пожалуйста!За сколько отдадите?

здесь посмотрите,вдруг что подойдёт
demo1529.shop-rent.ru/shop.php

Московский "Мужичок" может выслать www.mujichok.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы