Тема закрыта

Причина: 0

кусаемся!!!

кусаем всё, причём говоришь нельзя, делает специально. шлёпнула по губам вчера, заревел так что успокоила только через час. зубы лезут, постоянно мажу калгелем. но всё равно кусается. вчера за шею цапнул, сегодня за щеку, больно так!
как отучить????

никак, ну можно, конечно, попробовать специальные колечки предложить покусать, но я сильно сомневаюсь, что согласиться. Потерпите, пройдет :)

Trelly (Тру-ля-ля)
Потерпите, пройдет

терплю 4й день, руки в синяках полностью, шея, плечи, грудь всё в таком же состоянии. как долго это проходит? кусать даю всё что есть в доме, но маму укусить видимо больше кайф. "нельзя" не помогает.

Нам 9 мес. такая же проблема, причем иногда делает специально, покусала папу, он строга НЕЛЬЗЯ и на пол ее отправил ( сидели с ней на диване) она поплакакла, успокоилась начала играть в игрушки, потом встала около него и стокой злостью укусила его за руку и быстро-быстро уползла, мы с мужем были в шоке незнали как реагировать. Я вообще не могла представить что в этом возрасте они уже могут зделать назло.

natto4ka
терплю 4й день, руки в синяках полностью, шея, плечи, грудь всё в таком же состоянии. как долго это проходит? кусать даю всё что есть в доме, но маму укусить видимо больше кайф

на дочку непослушную его науськайте, хоть польза будет, а так намордничег рулит

natto4ka

Бить думаю не стоит. А кусается не из-за зубов, а потому что вы разрешили (когда первый раз цапнул). Детки понимают больше чем нам кажется. Дайте понять "кто в доме хозяин". И не риагируйте слишком бурно (тоже может быть причиной кусания, им нравится наблюдать за реакией, эмоциями взрослых). Объясняите "с чувством, с толком, с расстановкой", что вам больно и так делать нельзя. Должно сработать. Удачи! :)

....изобразите вашу боль после укуса.....и попросите вас пожалеть...может деть проникнется и поймёт.. (я так со своим делала, с имитирую слёзки, и деть в моём распоряжении) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы