Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн на Опалихинской

Хочу начать ходить с дочкой полутора лет в бассейн. Но блин, ноги не дойдут дотуда узнать расписание и какие справки/анализы нужны. Поэтому молю о помощи. :)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто туда ходит - в какое время там занятия и что нужно, чтобы записаться? Или может телефон подскажите - нигде не могу найти... И вода там такая же ледянючая как и во взрослых бассейнах или потеплее? :)

ой-ой-ой... У меня почему-то две темы создалось.... %) Как теперь удалить одну???

вода там теплее... телефон 245-81-41 справки для басика маме - терапевт, гинеколог, энтеробиоз, ребенку - педиатр...

Natalyssa
что нужно, чтобы записаться

Во-первых наличие мест в группах - с этим туго. Справки: маме терапевт, гинеколог (мазок) и соскоб на я/глист, ребенку справка от участкового.

Natalyssa
телефон

2458141

Natalyssa
И вода там такая же ледянючая как и во взрослых бассейнах или потеплее?

Я бы даже сказала что вода там бывает как кипяток - и ничего хорошего в этом нет. Постоянно у них нагреватель ломается и кипяток выдает, еще с весны никак починить толком не могут. а если все нормально, то где-то около 30-34 градусов вода.

тел бассейна 2458141 работают с 9 ч и до 18. Вода теплая и что мне нравиться есть еще сауна ,15-20 мин купаемся потом сидим греемся. Нужны Справки ребенку от терапевта , а Вам от терапевта, гинеколога,и анализ на яйца глист.

узнала я про бассейн на Оплахиниской. 2 инструктора: 1. Анастасия Анатольевна, занятия у нее по вторникам и четвергам. 2. Анастасия Юрьевна, занятия по понед, средам, пятницам. занятие стоит 260 руб. длятся 40 минут (бассейн и сауна, сауна 90 градусов) Приходить за 10 минут до начала занятия. время занятий с 9 до 18 часов, с периодчиностью через каждый 1 час 10 минут, т.е. в 9:00, 10:10, 11:20 и т.д. В вечернее время 18 часов в бассейне детки из садика. Ходить лучше к одному инструктору. Оплата у первого инструктора за пол месяца или за месяц, у второго можно разово. Справки для мамы: 1.гинеколог 2.терапевт 3.соскоб на энтерогеоз (могу ошибаться в названии) можно сдать на опалихинской, стоит 85 руб. к 8 утра надо быть там. но дл яначала позвонить, чтобы направление выписали. потом в 4 кабинете забрать направление и в 107 сдать соскоб)) на след день результаты в общей регистратуре, в кармашке "на выдачу" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) для ребенка 1. педиатр с собой : мыло, мочалку, купальник, сланцы, полотенце, халат или длинную футболку. ребенку: пеленку, памперс для бассейна (либеро, щас есть в ДА в Карнавале)
это из другой темы скопировала

А вот с 3-х лет туда тоже можно начать ходить? В этом возрасте еще наверно тоже с мамами занимаются?

R'n'cha
Справки: маме терапевт, гинеколог (мазок) и соскоб на я/глист, ребенку справка от участкового

Спасибо огромное всем за ответы!!! Буду звонить.

А справки получать - просто к врачу прийти и сказать, что для бассейна? А на опалихинской мможно платно пройти? А то по прописке ехать - на другой конец города...

Девочки а кто в этот бассейн ходит, нам 1,7 хотим начать ходить. Выбираем между Визовским и этим. Где лучше? Соорентируйте ещё по ценам.
и по справкам что-то изменилось или нет>Victorya

Справки для мамы: 1.гинеколог 2.терапевт 3.соскоб на энтерогеоз (могу ошибаться в названии) можно сдать на опалихинской, стоит 85 руб. к 8 утра надо быть там. но дл яначала позвонить, чтобы направление выписали. потом в 4 кабинете забрать направление и в 107 сдать соскоб)) на след день результаты в общей регистратуре, в кармашке "на выдачу" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) для ребенка 1. педиатр с собой : мыло, мочалку, купальник, сланцы, полотенце, халат или длинную футболку. ребенку: пеленку, памперс для бассейна (либеро, щас

таняка
15-20 мин купаемся потом сидим греемся

а разве открыли там сауну? мы неделю не были, ждем-не дождемся, когда откроется вторая чаша, а то народу как на черноем море в разгар сезона в басике, малышам толком и не поплавать,Е сли пара-тройка взрослых ныряльщиков соберется :( в последний раз вода была не просто прохладная, а ледяная :(:( мой, прополаскавшись 10 мин, повис на мне и наотрез отказался продолжать купания. А он вообще любитель прохлады, но чтоб настолько %) сауны на тот момент не было, так ушли домой почти сразу(

были в четверг, про сауну никто не заикнулся. Народу тьма, друг на друге. Большую чашу откроют неизвестно когда. Стоит 190р (платим за месяц вперед, занятия вторник/четверг).

ChIrina
Большую чашу откроют неизвестно когда.

мы ходили с февраля до лета. когда 2 чаши просто гуд. холодной воды ни разу не было. июнь, июль одна чаша только осталась. и точно не помню, до 30 августа чтоль закрылись они на ремонт. И должны были обе чаши открыть. ну естественно открытие затянулось на 3 недельки. и мы отходив 3 занятия заболели, и до сих пор у нас аллергия (педиатр не разрешает пока в бассейн ходить, чтоб с хлоркой не контактировать). и капец уже 2 месяца прошло, а чашу еще не открыли??? я помню последние 2 раза, когда мы ходили, три подружахи пришли купненькие такие :j_0018: (не в обиду никому), так там берега из бассейна вышли я подумала, капец, надо в другую группу переходить... а у нас уже почти все проходит, ттт. стоит ли туда ходить то вообще, пока только малая чаша работает.? это же не айс(( %)

подскажите справки какие нужно собрать для мамы и ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы