Тема закрыта

Причина: 0

Что можно приготовить для годовасиков

Девочки напишите пожалуйста, что вы готовите для годовасиков, а то что-то у меня фантазия исчерпалась. Хочется что-нибуть такое вкусненькое приготовить доче. :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 10:57

Если плохо ест лучше не заморачиваться, а готовить то что ест всегда. А то наготовишь, время потеряешь, а она плеваться будет.

Аня это конечно все понятно. А вы что едите? Расскажи. ;)

Дак хоть без сахара и соли напишите что даете? :)

Мой ест суп который готовим для всех, как правило это супы без обжарки, соли по минимуму, кто хочет до солит.
Вот вчера варила уху из филе рыбы, бросила картошки, морковки, хлопьев овсяных, уплетал за милую душу.

У нас как правило утром и вечром банально каша, днем суп, полдник фрукты и творог, в перерывах печенки, днем спать с кефиром.

Вчера с утра как пчелка готовила маленькие запеканки с рисом, творогом и вишней, для старшей старалась, она зараза есть не стала. Младшему кусочек дала, пожевал без энтузиазма. Хотя получилось очень вкусно.

Мой любит просить еду когда мы сидим за столом, даю ему кусочки, особо уважает пшеничную кашу с гуляшом :)

Fanya
пшеничную кашу с гуляшом

Ой точно надо попробовать сварить что-то я про эту кашу совсем забыла

завтрак - каша из коробки (буду такими кормить долго еще, до 2-х лет точно, так как готовить быстро, витамины все есть)
обед - суп (любой суп который готовлю на всех, просто почти без соли, совсем без приправ, без пережарки), или овощи с фрикадельками
полдник - творожок Му и фр пюре
ужин - овощи от обеда, суп молочный, крупяное блюдо, овоще-крупяное, омлет с овощами или без

супы такие варю - борщ, суп-лапша, суп с рисом, суп овощной (брокколи, морковка, перец сладкий, помидор, картошка, цв.капуста), с чечевицей (цв.капуста, морковь, перец, помидор, чечевица и фрикадельки)

гарнир - просто овощи отварные и помятые вилкой, пюре (картошка, кабачок, цв.капуста, морковка)

на ужин овощи от обеда смешиваю с отваренным рисом или гречкой, или заливаю яйцами (перепелиными) и омлет делаю, суп молочный - паутинку отвариваю в воде, заливаю молоком детским, нагреваю и суп готов (макарошек много делаю, иначе есть не будет)

если некогда ужин готовить то суп из коробеи (Хайнц) или каша детская или хлопья

Eelka

Ой как много всего вы едите обязательно присмотрю из вашего рациона нам что-нибуть

Очень много интересных блюд для детишек на www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/listkitch/vkitch38/ Посмотрите, может что-нибудь понравится. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 23:58

Fanya
маленькие запеканки с рисом, творогом и вишней

поподробнее плз :)

В принципе обычная запеканка, но сделана в маленьких силиконовых формочках для кексиков, достаточно удобно и красиво, брала рецеп здесь
www.say7.info/

Ну и как доча оценила что-нибудь вкусненькое? ;)

Мы пока пробуем супы как Eelka нравиться очень Борщик понравился больше всех даже папа схомякал :D Еще делали суп овощнойСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 07:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы