Тема закрыта

Причина: 0

Нужно на подарок! Отзыв нужен по велосипедам трехколесным. Отзовитесь плиз.

Нужно на подарок! хоть и зима, но ребетенок очень хочет (будет дома гонять-учиться, а потом летом по улице)Подскажите какой велосипед трехколесный купить? насколько крепки Китайские, кто пользовался велосипедом марки JAGUAR (Тайвань). с тентом или без. нужен он вообще или нет, все равно детки летом в панамках!

у нас был...гонять ребёнок на нём не гонял...а мы вот возили...просто ребёнок сидел в нём...до педалей не доставал...и гонять им сами помоему жутко не удобно...лучше нормальный велик купить.а не это пластмасовое барохло!

у нас двоих деток выдержал велик..простой китайский с рынка))ну понятно дело все мигалки быстро сломались-таки. ручку надо повыше-удобнее возить!колёса тоже лучше побольше-проходимость лучше..хотя вот опять же у нас маленькие колёса были(проходимость не очень)но у друзей большие-и отвалилось колесо быстро :) тент...ну если есть-хорошо наверно а так..смысла не вижу особого))всё равно солнце не чётко сверху обычно))короче главное-длинная ручка!!! :)
удобно было с великом-чтоб дитёнка не таскать..просто не было у нас прогулочной коляски))и деть лишний раз не упадёт-можно за ручку удержать.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 00:33

У нас Family. Подозреваю, что китайского производства, однако отъездили лето и сейчас по квартире гоняет, все в порядке, ничего не сломалось (если не считать мягкого лялишного вкладыша для сиденья - после первой же стирки в хлам и на помойку). Единственное, что мне сказали, у них слабое место - это ручка длинная сзади, на нее не надо сильно давить, когда на поребрик заезжаешь, там крепление пластиковое может сломаться. Лучше сам велик за руль приподнимать и все будет Тент реально спасал от дождя несколько раз. Продается много где, если принципиальна цена, лучше поездить поискать. Летом в КИТе видели за 3000, купили на Автовокзале на рынке за 1800 с чеком товарным. :)

У нас Gulliver в виде коровы, достаточно крупный по сравнению с теми, что на рынке продают, дочка до педалей только сейчас доставать начинает, ей 1,6, колеса большие, тентом мы не пользовались, так и стоит где-то за шкафом, ручка для родителей достаточно длинная, я высокая, мне не приходилось в три погибели сгибаться над ним, единственный недостаток его в том, что он довольно длинный и много места дома занимает, а в остальном мне нравится. Сейчас дома на нем ездим

Возраст-то какой?

1,5 года

гонять на том, что с ручкой имхо неудобно. берите уж тогда просто трехколесный. у нас китайский, ниче не сломалось, хотя каталась старшая в 4 года, а иной раз и две девушки сразу. в 1,5 года не сможет наверное еще по квартире, но вот к лету как раз то будет. младшая не достает до педалей (ей 1,7), но я ее так катаю. летом старшую катала за веревочку, точнее она педали крутила конечно сама, но чтоб никуда не удрала веревкой ко мне была привязана. :D иногда и младшую за веревочку, но это не очень, но младшей тогда было меньше.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 13:20

дама в зеленом платье
гонять на том, что с ручкой имхо неудобно

ручка убирается

Кнопочка
У нас Family. Подозреваю, что китайского производства угу

Кнопочка
у них слабое место - это ручка длинная сзади, на нее не надо сильно давить, когда на поребрик заезжаешь, там крепление пластиковое может сломаться не знаю,я за руль вообще не приподнимаю,только ручкой управляю.

Кнопочка
Продается много где, если принципиальна цена, лучше поездить поискать. Летом в КИТе видели за 3000, купили на Автовокзале на рынке за 1800 с чеком товарным.
Покупала на оптовой базе за 1300 с документами, в р-не Репина, ул.Ветеринарная,у них сейчас сайт на реконструкции,поэтому не посмотреть модели www.midlight.ru/mentions.php
Еще в ГАЛА-центре на Радищева полно (сайт есть) и на ЖБИ, на Высоцкого (сайт есть)

Главное,колеса большие и поддон чтобы высоко был располежен,иначе все бортики соберете (я этот момент не учла), или подставки для ног вместо поддона,мне больше нравятся.
www.markertoys.ru/showitem-143239 тут модель с низким поддоном,такой не надо покупать
вот такой с высоким поддоном www.markertoys.ru/showitem-218011

Клюква
Возраст-то какой?

Ольга 85
1,5 года

вам уже можно без ручки покупать,к лету большой ребенок будет и сам колеса сможет крутить, купите легкий www.markertoys.ru/showitem-143231 или такой www.markertoys.ru/showitem-207674

Да в инете поройтесь,полно на базах, выберете что-нибудь

Olla
ручка убирается

так не в ручке дело, а в расположении педалей

дама в зеленом платье
так не в ручке дело, а в расположении педалей

вроде у всех педали по центру переднего колеса или нет?

Olla
к лету большой ребенок будет и сам колеса сможет крутить, купите легкий

А не угадать это :D Нам вот велик нужен, чтобы кнопки нажимать и музыку слушать. Пофиг, что ездить умеет. Мама пусть везет за ручку, а мы лучше музыку послушаем (у нас там детские песни из мультиков русских), головой повертим по сторонам. :D
К лету будем брать 4-колесный без всяких песенок..

Olla
у всех педали по центру переднего колеса или нет?

это-то да, но разное расстояние от сидения до этих педалей у разных велосипедов. есть и с ручкой такие, что педали не так далеко, но в большинстве - далеко. и еще когда сидение как у стула, то тоже неудобнее крутить, чем когда как у обычного велосипеда.

если велосипед с целью кнопки понажимать - это одно. а с целью погонять другое. т.е. определитесь, для чего велосипед берете.

а, ну и еще насколько маме не в лом таскать этот велосипед. ;) простой-то легче в 3 раза.

может кто-то слышал про марку JAGUAR (Тайвань). у меня знакомая советует. не знаю даже что купить?

сначала с маркой надо определиться!!!!!!!!!!1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы