Тема закрыта

Причина: 0

второй час, ребёнок не спит

держу на руках уже 4й час, не спит, хоть и хочет. сама уже падаю а он нивкакую. как усыплять его????7

%) у нас уже так неделю.. засыпает в 4 утра.. встаёт в 9.

был период, когда девица укладывалась около полуночи. утром, как бы самой ни хотелось спать, подъем в 7.00, дневной сон в час и в 21 детка спит, умотавшись в хлам. но это у нас :)

barabashka
у нас уже так неделю..

я снова МаМа
держу на руках уже 4й час

сколько детям?

моей 2.4 но мы сейчас простуженны...
может есть связь? так то она в 21-22 спит как сурок!

я снова МаМа
как усыплять его????7

вместе ложиться и свет вырубить,повозится и уснет

barabashka
может есть связь? так то она в 21-22 спит как сурок!

может полнолуние? мы 2 дня плохо спали..а сегодня ТТТ вроде в 9 уснул...и ни разу еще не просыпался, нам 1,5г

barabashka
мы сейчас простуженны...
может есть связь?

скорей всего. сопли, кашель наверняка? моя наоборот сонная всегда, когда болеет, но ваше девочке мож мешает что-то? от кашля дать что-нить, сосудосуживающее...

ЗвезДочка

может.. незнаю на что уже и думать!

уснул!!!!!! после 25 раза тисканья мамкиной тити

ЗвезДочка
может полнолуние? мы 2 дня плохо спали.

ЗвезДочка
нам 1,5г

и у нас ещё клыки лезут

Olla
вместе ложиться и свет вырубить,повозится и уснет

пыталась-кричать на весь дом начинает

я снова МаМа
и у нас ещё клыки лезут

Вот и ответ на ваш вопрос.
Потерпите немножко...

Gretel
? от кашля дать что-нить, сосудосуживающее...

:) даю.. кашель то сильный :(

уснула.

мы тоже уже неделю ужасно спим - ложиться в 11.30, встает в 7... Днем не уложить %) никак не засыпает... утрясываю в 4 часа только, спит 1,5 часа - просыпается - ревеееет... на улице-то темно, может из-за этого..
потом до 12 скачет и до 7 спит..
Вчера пробовали днем вообще не ложить.. В 21.30 еле-еле с ревом заснула.. через пол часа проснулась и ревет :( перевозбудилась видать за день... в 7 подъем %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы