Тема закрыта

Причина: 0

Какие витамины даете своим деткам?

Какие витамины даете своим деткам? и даете ли вообще?нам 1г7м, врач участковый ничего толком не говорит, видимо знает только Киндербиовиталь гель, а мы склонны к аллергии, боюсь его давать. Нужны ли специальные витамины в таком возрасте или достаточно того, что ребенок получает из еды, фруктов-овощей?

Я даю в сиропе Санасол, нам нравятся

моя биовиталь выплевывает. прописали кальцинову и йодомарин

Вибовит - витамины для аллергиков, и еще кальцинова.

мама
Нужны ли специальные витамины в таком возраст

нет

LadybirD

т.е. если не прописали, то лучше не пить?

мама
лучше не пить?

лучше вообще не пить
кормите ребенка нормально и не надо ничего лишнего

мама
если не прописали, то лучше не пить

если проблемы идем по пути фиточаи
витамины никогда!!!! не даю....

Нам прописали просто поливитамины, путём проб и ошибок остановились на биовиталь гель. Нам 1г 6 мес и мы склонны к аллергии, чаи не пьёт.

Даю самую обычную аскорбинку с глюкозой по 3рубля 20 копеек за 10 штук. По одной в день. Если начинает заболевать, то до 4 штук за день. Больше ничего из витаминов давно не пьем. Нам так педиатр наш советует

Нам врач посоветовала Сана-сол сироп, пока пьем ни какой аллергии нет, тьфу-тьфу, пьет с удовольствием.

Мы пьем Киндер биовиталь гель(так же его советуют если ребенок часто болеет) ;)

О.Марина
Я даю в сиропе Санасол, нам нравятся

тоже начали Санасол пить, а до этого постоянно Киндер биовиталь гель пили, я особой разницы не вижу...

Мы начинали пить Киндер биовиталь гель, сыпет.. мамане горюй.. :(
сейчас ничего не даю, вот думаю надо кальций тк зубы плохие :( ток не знаю что давать, читала что можно по 1т 10дней курс пропить обычный глюконат кальция

киндер гель биовиталь, нравятся нам, но когда совсем ляли были первый раз выплюнули, зато сейчас"Мама а витаминки где?" :D

Пьем Киндер биовиталь гель, очень склонны к аллергии, но от него не сыпет.

Купила на дня киндер биовиталь, начала давать, мы как раз болеем. Врач наша тут же их отвенила. Сказала никаких витаминов апечных, это все рано химия, хоть и в малых дозах. Только натуральные витамины, особенно зимой. Давать настои шиповника, ромашки, делать морсики из клюквы, брусники, облепихи. Кушать сбалансировано, чтобы было: хлеб, белки, молочка, крупы, мясо, рыба, овощи, фрукты. Ребенку этих витаминов будет достаточно и куда полезнее.

anett
Вибовит - витамины для аллергиков

anett
еще кальцинова. это вместе или по очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы