Тема закрыта

Причина: 0

Какие документы нужны для молочной кухни, чтобы получать молочную продукцию после 1года?

Добрый день.
Тема может избита, но подскажите пожалуйста : нам соро 1 годик, хотим и дальше получать на молочке продукты. Какие документы нужны для этого? и куда их нести ( живём в районе Вторчермет).
Заранее спасибо большое.

Молочку после года дают малообеспеченным и (или) одиноким мамам.

1. Справки о доходах папы (2ндфл), пособие мамы - за предыдущие 3 месяца до даты посещения собеса
  2. Справка с паспортного стола о прописанных (ребенок в том числе)
  3. Копии св-ва о рождении детей + оригиналы
  4. Копии паспортов родителей + оригиналы
  5. Ещё брала на работе такую: справка о том, что мама в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет (написала заявление, чтоб дали), её не спросили, но я отдала
    и в собес своего района.
    И ещё дают пособие 200 руб ежемесячно на каждого ребенка, для этого надо завести сберкнижку в любой сберкассе своего района.
    Доход д.б. меньше 4700 (точную цифру не знаю) на каждого члена семьи, в собесе на стене объявления висят.

Мы поступили так: позвонили в соцобеспечение и все узнали точно. Там дали полную инфу по вопросу продления "молочки". Я все быстро и без проблем собрала и продлила. Лучше узнавать все в собесе.

мне по телефону сказали приходите и читайте

если с отцом ребенка разошлись,а в свидетельстве вписан,не общаемся,как быть %)

Natasha_V
(2ндфл)

не обязательно

Natasha_V
Копии паспортов родителей + оригиналы

с меня это не просили

**Viki**
если с отцом ребенка разошлись

тогда документ о расторжении брака+копия

postekb

мы неофицильно

Я позвонила в собес мне сказали с паспортом приходите....и всё

vishnya10
Я позвонила в собес мне сказали с паспортом приходите....и всё

а потом ;) отправили за справками? :D
Приносила справку с бухгалтерии, паспорт, свидетельство о рождении

Если вы получаете молочку на Санаторной, то там висит объявление, что документы на продление молочки нужно нести на Трактористов, 17 и даже телефон указан, по которому можно проконсультироваться подробно и точно.

Severyanka
Если вы получаете молочку на Санаторной, то там висит объявление, что документы на продление молочки нужно нести на Трактористов, 17 и даже телефон указан, по которому можно проконсультироваться подробно и точно.

неа, в собес идти нужно ( пер.Автомобильный,3), только что там обывала, сдала :
Справка с работы по доходам за 3 предыдущие месяцы
2НДФЛ с работы мужа
копия св-ва о рождении + оригинал
Копия св-ва о браке
свой пасорт
сберкнижка ( можно её завести в любом отделении сбербанка , стоит сие удовольствие 10р. )

а по телефону на Трактористов , меня отшили, сказав, что :"Вам в собес!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы