Тема закрыта

Причина: 0

Карта Школ Развития Екатеринбурга (51 школа)

Собрали все школы на карту. Поскольку сервис справочный, то информация бесплатная, так что, надеюсь, объективная. Если какую-то школу пропустили - присылайте в личку, пожалуйста, - нанесем тоже. Любым комментариям и пожеланиям тоже буду очень рада.
www2.umap.ru/map::/sCity/30066/scaleIndex/8/lrs/123

ой спасибо

уралмаш совсем обделили, ни Кенгуру, ни делайта, ни по 40 лет Октября

чудо радуга татищева 100
чудо ребенок татищева 100а
ну и от сюда можно инфу взять недостающую:
www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

Спасибо. НА этой неделе заведем эти школы обязательно.

А что за "минисадик на Пехотинцев"?

1. Не школа развития.
  2. На Пехотинцев есть "Делайт" (Теплоходный, 6), ШР в ДХМШ№2 (Теплоходный, 6), ШР при гимназии 166 "Кенгуренок Крошка. Ру".

Дак карта школ развития, или минисадиков?:)
Если мини-садики нанесены, то какие - официально оформленные?
На Вторчермете - ШР Развивайка - Ляпустина 8
М/с с тел. 8 (950) 555-09-92 (на Братской) называется "Пчёлка"
На Ботанике, в том же доме, где и Вавилон, есть ШР Обыкновенное чудоСообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 12:20

На карте есть слой Минисадиков и отдельно слой Школ развития. В принципе их можно включать одновременно. СМотреть слева в закладке "слои" в "Товарах и услугах для детей"
Минисадики я собирала сама по форумам и разным детским порталам - поэтому про официальность ничего сказать не могу. Официальные мы будем через операторов долго наносить и проверять - будет, но позже.
Школы развития, которые видны сейчас на карте заведены как раз через нашу справочную службу - вся информация проверенная и официальная и новые будут заводиться, в течении недели будем по вашим комментариям в том числе обзванивать.

Спасибо за информацию по недостающим школам.

PS некоторые сады могут оказаться в ШР и наоборот - но это редкое исключение. И скорее всего, связанное с тем, что некоторые 2ШР держат минисадик непоного дня, и саминазывают в числе своих услуг минисад.

Eugy
то некоторые 2ШР держат минисадик непоного дня

вот чудо радуга как раз такая, можно отдавать в дневную группу или вечернюю

еще есть вавилон по заводской

Пожалуйста, точные адреса присылайте. А то вот нашла минисадик на Пехотинцев - и куда мне его цеплять в какую часть улицы? Ладно если улица как Азина - короткая - там и неважно. Очень прошу с номерами домов или хотя бы перекрестами.

Девочки, подскажите, плиз, а в Верхней Пышме есть школы развития для малышей? и где? ;)

Вот бы такую карту про мини садики :)

Есть школа в ДК Эльмаш, Ст. Большевиков 22, телефон точно не знаю но могу узнать если что

Привет всем!
Идея классная. Наконец-то!
Автовокзал обделили
Школы развития: Чудо жизни Авиационная 63/1 213-01-71, 290-49-71
Детский цент Сема Белинского 171 89126206707,266-63-21

Добавила )

а карту про минисадики смотрите там же в слоях в товарах и услугах для детей.
там уже почти 120 минисадов на ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы