Тема закрыта

Причина: 0

Кто занимается по пособиям "Говорим, читаем с пеленок"

Хотелось бы почитать отзывы. Что-то задумалась над этой методикой, а стоит недешево. Вот и хотелось бы почитать у кого какое впечатление от этих пособий. Стоят ли они того, как детишки воспринимают?

вам в форум ранне развитие :-)

Мы прибрели "Букварь с пеленок" и "Чтение с пеленок" когда ребенку год исполнился. Мое мнение такое: оба комплекта не стоят тех денег, за которые продаются. Все методички можно скачать с их же сайта, слова написать самим вручную или на компе. На первое время хватит слов 20-ти. Если ребенок заинтересуется, можно купить. Или просто слова дальше печатать. Нашему неинтересно. Все способы перепробовала, не хочет. Хотя от простых книг с картинками не оторвешь, может мин по 40 сидеть, животных уже больше 20 знает и озвучивает :) . Приезжайте к нам в гости, посмотрите наборы, ребенку покажете :) .

Мы занимаемся с 4 месяцев. Показываем слова и набор по математике.Сейчас нам год и 3,очень любит смотреть и недоволен,когда заканчиваем. При проверке показывает 90% правильно.

The Best
Мы занимаемся с 4 месяцев. Показываем слова и набор по математике.Сейчас нам год и 3,очень любит смотреть и недоволен,когда заканчиваем. При проверке показывает 90% правильно аналогично
только с 6 месяцев, сейчас 1,4

The Best
Мы занимаемся с 4 месяцев

:-)))
долго собирались:-) у нас во дворе школа развития с 2 месяцев:-))) ржу не могу :D

Кенгуру
ржу не могу

а над чем ржете?

А мы и без всяких методик зверей, птиц, машин показываем правильно. Какая разница какие картинки детям показывать, на которых написано читаем говорим с пеленок или простые книжки, деть все равно учится, если ему интересно. :)

nikitos
было бы желание у мамы тогда и ребенок захочет

А я не собираюсь ребенку свои желания навязывать. Моя задача - разглядеть его интерес (само собой что-то предложив) и подхватить его. А насилу, только потому что мне ну очень хочется, в жизни к нему лезть не буду.

nikitos
мы смотрим еще на компе умничку

А мы не смотрим: ни мне, ни ребенку не нравится. Графика безобразнейшая, озвучка грубая, фотографии с плохим разрешением. Покупаю качественные журналы и книги, с удовольствием смотрит.

kosha
А мы и без всяких методик зверей, птиц, машин показываем правильно. Какая разница какие картинки детям показывать, на которых написано читаем говорим с пеленок или простые книжки, деть все равно учится, если ему интересно.

+100000

[cit]MamaDasha
заехали бы... ;)
Всем спасибо за мнения

У нас тоже набор Букварь и Чтение с пеленок. Начали с Букваря - не любит... Второй даже не открывали.. Любит листалки смотреть только с абложки, как начинаешь текст показывать - отворачивается. А вот поиграть в игры - с удовольствием, но не смотреть на слова....пробовала 4 раза начинать в разном возрасте - не идет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы