Тема закрыта

Причина: 0

Про Куому

Интерисует вот что:реально ли, что в них не холодно зимой?т.к. создается впечатление,что внутри тонкий подклад %) И удобно или нет ходить в них ребенку,т.к. голенище не узкое(спадывают или нет?)

У нас еть утяжка по верху валенка (сапожка), ходить удобно, а про зиму еще не знаю, первый сезон носим. Но не промокают-это проверено

Вот недавно моя темка была, почитайте ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

До -40 Куома.

У нас в прошлом году модель тарраварси на 1 липе была - очень довольна: теплые, легкие и достаточно удобные для ребенка (в сравнении с валенками котофей (которые тожи кстати оч. мне понравились по соотношению цена-качество) и вленками-самокатками, с остальной обувью не сравниваю, т.к. во всей остальной обуви при -10 и даже тпеплее моя доча мерзла (мембранные рикоста, суперфит).

я вот хотела спросить, может кто что посоветует. Купила себе (вместе с ребёнком) куому, сегодня очень сильно ноги замёрзли - от чего это может быть?

Не подскажете, где Вы себе куому покупали?

Oлешек

если вы у меня спрашиваете, то в Чунга чанге на радищева

Макатяка
сегодня очень сильно ноги замёрзли - от чего это может быть?

Дык жарко сегодня - сначала спотели, потом замерзли. У меня еще однажды замерзли, когда зашнуровала очень слабо.

Oлешек

Я себе покупала в детском мире(в Карнавале)

kvetek
У меня еще однажды замерзли, когда зашнуровала очень слабо.

а может быть так из-за того, что они узкие, просто у меня нога широкая или это все-таки я просто потею так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы