Тема закрыта

Причина: 0

Покакали уже 7 раз.....

Малыш покакал уже 7 раз жидко,с зеленым оттенком....ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

сколько малышу? что ели? другие симптомы есть?

а виноград раньше ели? а то, может, на него? %) ну короче, я в таких случаях ребенков не кормила (толкько вода с сушками/сухариками), начинала давать линекс 3 раза в день по 2 капсулы между приемами пищи и курсом на 2 недели...а если что-то еще не нравитьяс - то врача вызывайте. Вроде ротовирусная щас гуляет(((

Камилла
начинала давать линекс 3 раза в день по 2 капсулы

При поносе бактерии и ферменты бесполезны абсолютно.
Смекту можно дать.

творожки, фрукты убирайте, диета рисовая кашка на воде, сушки\сухарики, поите чаще, следите за тем, чтобы ребенок мочился не реже, чем обычно.

Камилла
если что-то еще не нравитьяс - то врача вызывайте

У нас на виноград жидкий стул , поэтому не едим его
Даю обычно смекту, помогает, но

Nezhdana
с зеленым оттенком....

у нас не было

Камилла
Вроде ротовирусная щас гуляет(((

при ротовирусной вроде и тошнота и температура должна быть
Ну лучше все-таки доктора

ptica_we
Смекту можно дать.

симптоматически
забыла просто, извиняюсь...
а потом линекс курсом все равно

бактисуптил

Nezhdana

Покамись ничего не давайте кушать.Мой вам совет-если начнется рвота или поднимется температура-вызывайте врача,я уже собаку на этом съела..А для профилактики можете дать "энтеросгель"-очень хорошая вещь,он снимет интоксикацию

креон поможет при погрешности в питании

b_kotik
бактисуптил

при отравлении

юляша-мамаша
креон поможет при погрешности в питании

нам в больнице врач такое приписал,так у моей дочки рвота от него была,при том врачи не верили сначала что от него,пока сами не увидели...так что не всем он подходит

дайте смекту на время, и к врачу

плохо помыли виноград имхо!

сдайте экспресс тест на ротавирус на всякий случай, в семейнм докторе на чапаева в теч дня делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы