Тема закрыта

Причина: 0

Вот, пока мама за компьютером...

Монтессори в действии :) .Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 13:40

вот

Ырына
Прикрепленные файлы:

играем.jpg (203.2 Kb)

Ырына

:D

ага, теперь им (салатиком) птичек только кормить :D

Ну и срач же у вас дома...Под шкафом-буфетом вообще жесть %O постеснялись бы выкладывать...

Пилюля
постеснялись бы выкладывать.

а вы не смотрите куда не указано :) у людей ремонт идет, видно же что позади ребенка тазик со свежим раствором вроде :D
а по теме:
я не могу так :) максимум сухарики с чашечку и раньше фасоль была, но я до сих пор фасоль нахожу :DСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 13:54

Пилюля
Ну и срач же у вас дома...Под шкафом-буфетом вообще жесть %O постеснялись бы выкладывать...

Свою кухню выложи, анонимная ты наша, а мы оценим :D

Пилюля
постеснялись бы выкладывать... ...ну судя по стоящим в стороне (их вы почему-то не заметили) строй. материалам, у людей ремонт идет, может только переехали, а может снимают жилье...ни у всех есть время и средства евроремонты в квартирах забабахивать......и... чаще всего пылинку в чужом глазу видит тот, кто в своем бревна не замечает

ага, ремонт... %) .

Акшири

А меня в данном случае никто и не спрашивал. Я работала за компьютером, а дите себя заняло - нашла игру :)

Пилюля
Ну и срач же у вас дома...Под шкафом-буфетом вообще жесть постеснялись бы выкладывать...

а я и не заметила. :D теперь у своих фот буду фоны внимательно отсматривать :D :D :D
по теме - как я рада, что моей доче ужо почти 4.

Пилюля
постеснялись бы выкладывать...

Там ничего уже не отмыть (да и не собираюсь, все равно ремонт делаем), после алкоголиков квартиру купили. Вот кухню с коридором осталось доделать.

Ырына

не надо оправдываться да и не перед кем
по теме: :D

Да объяснить мне не трудно, меньше непонимания будет :) , спасибо за добрые слова всем :rose:

народ, вы ваще в курсе, что система Монтессори создана для умственно отсталых и детей с задержкой развития? %)

что правда? я всегда думала, что развивает самостоятельность, ну и мелкая моторика. правда не вдавалась в подробности. Просто на слуху игры с крупой и водой и тому подобные развивалки :)

Ырына
народ, вы ваще в курсе, что система Монтессори создана для умственно отсталых и детей с задержкой развития?

А вы в курсе, что Мария Монтессори создав эту систему для детишек с задержкой развития, сама же опробовала ее и на здоровых детях? И по всему миру она открывала сады не только для проблемных деток? Вы ее заповеди читали? А труды?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 15:44

а вы в курсе что и Доман для отсталых детей, но сейчас все методы используют и со здоровыми, ну в конце концов чем они хуже отсталых????? :P
все нормально, только плохо что уже почти 4 и без спроса такае натворить, хорошо что иголки и лекарства убраны у вас высоко.
А если бы она краску на себя намазала и на волосы итд, всеж следите за ней по лучше, а то мало ли что и думаю я бы своей объясни ла что надо спросить маму можно поиграть продуктами? Всеж 4 года уже, не 2 ведь.
Ну не сильно заморачивайтесь, я строгая мама, но воспитала сына ему 12, тоже развивала, но под присмотром

Кашу варит... :D молодец!

с какого возраста можно разрешать малыхе заниматься таким"кашеварением".Нам 1.5годика-мы все тащим в рот,боюсь-поперхнется....

nickstom
все нормально, только плохо что уже почти 4 и без спроса такае натворить, хорошо что иголки и лекарства убраны у вас высоко.
А если бы она краску на себя намазала и на волосы итд, всеж следите за ней по лучше, а то мало ли что и думаю я бы своей объясни ла что надо спросить маму можно поиграть продуктами? Всеж 4 года уже, не 2 ведь

по-моему у автора как раз двухлетка....или ошибаюсь?

nickstom
Всеж 4 года уже, не 2 ведь.

так 2 еще почти :) , все опасное закрыто и убрано далеко :)

а в рот давно уже ничего не тянем, ей пересыпать интереснее, да и без присмотра она всем этим недолго занималась, потом я уже с ней сидела, помогала :) . Как притихнет, бегу смотреть чего делает, так что криминала никакого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы