Тема закрыта

Причина: 0

Мяч попрыгун!!!

Мы сегодня купили такой мяч(там еще типа пищалка есть).Но он не пищит :( Как сделать так чтобы пищал???????

Вот он какой!

Это не пищалка, а надувалка :D

.Niki.
Это не пищалка, а надувалка

нее, у меня похожий. есть и пищалка. От батареек пищит в тот момент када прыгает деть... От ударов

*lenchik*
От батареек пищит в тот момент када прыгает деть

Тогда лучше не показывать, как он пищит, а то самим "пищать" придеться :D

*lenchik*
От батареек пищит в тот момент када прыгает деть... От ударов

а куда их вставить???????????????

У нас такой мяч год уже,первый раз слышу про пищалку,где брать,куда вставлять?

СВ
У нас такой мяч год уже,первый раз слышу про пищалку,где брать,куда вставлять?

там такое большое отверстие есть с маленькими дырочками,эту пробку откручиваешь и там батарейки в них как бумажка заткнута,ее вытаскиваете и он пищит.ТАК ПРОТИВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наверное заткну обратно %) %) %)

SAVЁNOK
Мы сегодня купили такой мяч(там еще типа пищалка есть).Но он не пищит Как сделать так чтобы пищал???????

SAVЁNOK
там такое большое отверстие есть с маленькими дырочками,эту пробку откручиваешь и там батарейки в них как бумажка заткнута,ее вытаскиваете и он пищит.ТАК ПРОТИВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наверное заткну обратно

Т.е. проблема решена? :D

SAVЁNOK
Наверное заткну обратно

ну у нас этот мяч у бабушки поселился... А так-то не сильно противно пищал:)) да и мне не мешало :D
Это же надо колотить им, чтоб пищал. Ударять или прыгать - пущай деть веселиться)

SAVЁNOK
там такое большое отверстие есть с маленькими дырочками,эту пробку откручиваешь и там батарейки в

у нас одно большое отверстие оно заткнуто пробкой,батареек никаких нет %) ,а мяч такой-же даже коробка такая,видимо у нас ни пищащий

СВ
СВ
мама

на коробке должно быть написано что пищит!Вы на нем прыгаете?

SAVЁNOK
Вы на нем прыгаете?

с моей помощью,покупала когда совсем маленькая была для массажа

Я вот думаю такой еще купить,а то на этом ей самой не удобно прыгать

СВ
прыгун.jpg (32 Kb)

прикольный.Тоже такой прикуплю!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы