Тема закрыта

Причина: 0

Кроме декретных есть ещё пособия

Подскажите,кроме декретных до 1,5 лет,которые выдаются ещё какие-нибудь пособия для детей или нет,я не пойму.

если вы малоимущие то около 200 руб ещё соцзащита платит )))

кажись ещё какие-то 50 руб в месяц платят, только не помню кто и за что ... %)

Никто не получает что-ли?А 50р.,то же на работе выплачивают или в соцзащите?

детские из соц.защиты по 200р, на книжку должны переводить, но надо кучу справок собрать и потверждать каждые 2 года

50 в месяц после 1,5 лет вроде.

50р.! Можно жить и в ус не дуть! :D Рассе %) я-мать её!

oshi
Никто не получает что-ли?А 50р.,то же на работе выплачивают или в соцзащите? на работе выплачивают до 3-х лет

Неждана
50 в месяц после 1,5 лет вроде. нет, после окончания отпуска по беременности и родам

Olla

Olla
Неждана

50 в месяц после 1,5 лет вроде.
нет, после окончания отпуска по беременности и родам

не нет а да! сначала платят декретные, потом пособие по уходу за реб. до 1,5 лет, потом с 1,5 до 3х лет по 50 руб из средств предприятия. ну и 205 руб от соцзащиты если малоимущие. если многодентные там по 805 руб на реб. какие доки в соцзащиту надо могу написать если нужно

natto4ka
не нет а да!

хм. Олла права. 50 рублей по Указу 1110 платятся на период нахождения в отпуске по уходу за ребенком. То есть именно с момента ухода в этот отпуск. А вовсе не с полутора лет. Просто на фоне соцстраховского пособия по уходу эти деньги...ну хм...особой роли вообще не играют.

Татьяна Вакалюк
50 рублей по Указу 1110 платятся на период нахождения в отпуске по уходу за ребенком. То есть именно с момента ухода в этот отпуск. А вовсе не с полутора лет. Просто на фоне соцстраховского пособия по уходу эти деньги...ну хм...особой роли вообще не играют.

так ведь платят или те или другие, поэтому наверно про них никто и не знает )))

Для мам,работавших до декрета платят 40% от зарплаты и ещё 50 руб, только после 1,5 лет 40% заканчивают платить,а 50 руб продолжают . Платит предприятие.

я снова МаМа
так ведь платят или те или другие, поэтому наверно про них никто и не знает )))

платят вместе,я получала 6900+57.50, сейчас только 57.50 (это с уральскими)

Девочки, ну что это за таинственные 50р? Сколько не пыталась своего бухгалтера на работе про них пытать, ну никак, говорит никогда не слышала. ссылается, что узнавала где-то, ничего мне не положено. а меня это просто бесит, какие-то копейки, и те вытребовать не могу, че за бардак? А еще говорит, найдешь документ где написано про это, пожалуйста буду платить. Сама рылась в инете, ничего толком не могу отыскать. Как быть? что это за деньги?

А если на работе 50р. не дают,то можно их в соц.защите получить?Ичто для этого надоСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 18:52

oshi
А если на работе 50р. не дают,то можно их в соц.защите получить?

нет, нельзя. Это только работодатель платит. Причем из собственных денег - из фонда оплаты труда. Это еще ельцинский указ N 1110. Ну не найдете в Консультанте - спрашивайте...отдам.

А после полутора только 50р от работодателя полагается или ещё какие-то выплаты?
К особой категории не отношусь. Про садик от гос-ва и говорить нечего. Это получается что с полутора до садика мама с ребёнком вдвоём на 50 р в месяц жить должны???

Fiona
Это получается что с полутора до садика мама с ребёнком вдвоём на 50 р в месяц жить должны???

а вы не знали?

да уж... деньжищщщи..... %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы