Тема закрыта

Причина: 0

ребенок выпал из кроватки

что делать?думали что в детской кровати сидит ребенок,и типа в безопасности,и как у него получилось-то перегнулся видимо и выпал.Врача надо вызывать? плакать вроде перестал,играет,но шишка на лбу.

ниче не делать, если сознания не терял, выглядит активным, кушает хорошо и никаких изменений нет- я бы не дергалась.
мои падали с дивана в 6 и 7 месяцев- ничего страшного, с кровати падали сколько раз, даж шишек не было, ну испугались да, но это не остановило продолжать подвиги. в следующий раз видимо будет более аккуратный и осторожный. и все.

У нас в понедельник тоже выпал. Позвонила врачу, сказала чтобы наблюдали, если что то будет беспокоить, тогда к врачу.

ужас прямо какой-то вроде и дно кроватки опустили и боковина поднята,а малыш просто игрушку подложил и как ступенька получилась.а если ночью он так-же вывалится,я не усну наверно.

У нас это было частое явление, тоже каждый раз очень пугалась и даже вместе иногда плакали :D

мамаЖорик
малыш просто игрушку подложил

мамаЖорик
а если ночью он так-же вывалится

так ночью ему нечего подложить будет же :)

мамаЖорик
а если ночью он так-же вывалится,я не усну наверно.

успокойтесь это только начало, а в 16 лет его вообще не будет ночами дома- на дискотеке и где и с кем не известно...
тогда страшней будет :) сейчас проблемы то смешные у нас мамаш деток до 3 лет, вот так подумать сколько в жизни опасностей, волосы дыбом встанут.
пройдет ваша шишка а ребенок в след. раз просто будет более аккуратно учиться вылезать.

спасибо большое девочки за поддержку,а то я чуть не полысела от страха %O

Не кладите больше такие игрушки-ступеньки, мелкие только-пусть ими играет, тоже взяла на заметку

так, надо посмотреть:

1. симметричны ли все черты лица у ребенка
  2. не нарушена ли обычная реакция
  3. ну и время "ч" 6 часов - если за это время ничего не проявляется, значит уже не проявится)))

ну про рвоту я не пишу, т.к. это совсем явный симптом
удачи вам! и вашему малышу

Если нет рвоты, крови и сознание не терял. Догда всё обойдётся. А шишки даже украшают мужчин ;) хотя лучше бы без них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы