Тема закрыта

Причина: 0

проф. занятия плаванием со скольки лет? есть ли на ВИЗе?

сабж Интересует последующее обучение в ДЮСШ. Ходили в бассейн на опалихинской оч дорого. До калининца своим ходом тяжело ездить, а машины нет. Ребенку 3 года. Воду обажает.

c 6 лет минимум берут в секции уже

здрасте. Так Дк Виза - там же самый лучший детский бассейн . Как раз для 3лет подходяще. Но по цене не знаю

Здрасте, подскажите, пжлст, где находится ДК Виза и Калининец,ребенку 3 года , хочу отдать в плавание и вот интересно, мы вместе будем плавать или с ребенком инструктор занимается?

ВИЗ овский басик для детей самый дорогой для деток, но вроде бы считается самым хорошим (не утверждаю........
А плавть самостоятельно деток начинают обучать с 4-5 лет - не раньше (профессиональные тренеры)

Мы записались в Верх-Исетский бассейн :) , начнем с декабря. Одно занятие стоит 250 рублей.
Занятия проводит тренер, к кому именно мы попали пока незнаю, а вообще их несколько.
Единственное, что пока меня смущает, это то, что мамочки ждут своих деток в коридоре.
А открытое занятие будет, но неизвестно когда. Попробую договориться с самим тренером, посмотреть, чем они буду заниматься на первом занятии.
С Опалихинской уйдем, наверное, потому что тренера нет, а хочется какого-то развития для ребенка.
За свои 4 года перебывали в 3-х бассейнах: на Опалихинской, на Шаумяна и на Серова, по моему личному мнению на Опалихинской самый лучший бассейн для маленьких деток.

Автору.
Так как вам нет ещё 4 лет, вас могут взять только в группу "мать и дитя" - одно занятие стоит 350 р., чуть меньше чем на Опалихинской - 390 р.

А в Калининец 3 недели назад у нас знакомые съездили всей семьей и глава семейства подцепил какую-то заразу :(

У меня знакомые ходили с нескольких месяцев.На ВИЗе.

а для мальчика почти шести лет подскажите секцию плавания , пожалуйста :)
чтобы с юго-запада можно было ездить.
либо по вечерам, либо в выходные

Юность и Дв. Молодежи только с 7 лет. это точно.
Вроде бы ДК Урал. Калининец, Дв. Виза берут малышей.

В принципе, никто не опоздает, если именно обучать плаванию отдаст дитя с 7-8 лет. Так мне лично тренера говорили, это же не худ. гимнастика.

бабушка
А плавть самостоятельно деток начинают обучать с 4-5 лет - не раньше (профессиональные тренеры)

Совсем не обязательно с 4-5 лет.... все зависит от физических данных ребенка. Хвастану конечно, но наш мальчик уже с 3-х лет дорожку проплывал естестенно без всяких приспособ и без мамы в воде (мама только мешает. поэтому сидит на берегу и радуется:) а в 3,5 - 4 дорожки по 25 метров плавает, да еще и стилями его разными учат. Это мы в экстриме с тренерами занимались...

pudjik
все зависит от физических данных ребенка. Хвастану конечно, но наш мальчик уже с 3-х лет дорожку проплывал естестенно без всяких приспособ и без мамы в воде (мама только мешает. поэтому сидит на берегу и радуется а в 3,5 - 4 дорожки по 25 метров плавает, да еще и стилями его разными учат. Это мы в экстриме с тренерами занимались...

ВАШ МАЛЫШ ИСКЛЮЧЕНИЕ ! МОЛОДЕЦ!!!!!! Просто завидно по хорошему........
Мы узнавали и нам сказали что с 4-5 лет тренер может начать заниматься самостоятельно смалышом, тогда. когда ребенок осознанно отдает отчет командам и понимает что от его требуют..... и опять же и тогда тоже смотрят на конкретного ребенка........
даже сейчас ходим в бассейн и там учат плаванию детей 4-5 лет и групповые занятия и индивидуально.....

Наш ребенок тоже с 3 лет начал самостоятельно плавать, правда, с ластами. Это видимо обучение стилям начинают с 4-5 лет. Мы пока плаваем собачкой :D.

Я занималась с ребенком под руководством тренера с 10 месяцев до 3,5 лет. Так что нужен, видимо хороший тренер! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы