Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше сапожки КУОМА или валенки?

Кто носил что либо из этого,расскажите!

так куома же тоже валенки, тока финские)) дитёныш носил, очень нравится

Есть такая замечательная штука - поиск называется :D

куома однозначно, сама в них всю прогулку стою, мне тепло, представляю как жарко бегающему детю

мы носим Куому, начиная с осени и заканчивая весной. не промокает, ножки всегда теплые. больше никакой обуви не покупаем))) экономия)))

куома сапожками ведь идет - ребенку ходить удобнее. Ну и если на липах взять, то к ножке будут плотно прилегать и не будут сваливаться как валенки. Ну а вообще поиск рулит - уже много раз все это обсуждалось ;)

мы тоже купили Куому,очень довольны,пока сейчас носим,посмотрим что зимой!!!Спасибо за ответы! :)

зимой тепло, всю зиму прошлую без носков проходили, и не промокают, и до кучи ещё стирать можно при желании ( ну я пока не пробовала)

Куома однозначна!!!

Куома у нас на холода, а мембранные рикоста, суперфит,... с шерстью на слякоть и теплую зиму (хотя на теплую зиму и куому можно)
Если выбирать из саожек кож. нат. мех и куома - однозначно куома

Основа
Лично мы носим валенки "Котофей",и они уж точно теплее Куомы

Блажен кто верует :)
Валенки Котофей гораздо холоднее Куомы, у них вообще разные температурные условия.

Основа
Валенки скатаны из шерсти австралийского мериноса(овцы),теплее шерсти ничего нет.

Клюква
Блажен кто верует

:D

Основа

а я вот поражаюсь людям который эти валенки покупают (((( блин это ведь такоие колотушки(((( сами бы такие поносили???

уж лучше самокатки тогда)

А почему куома??? Я думаю потому что цена более менее доступна и качество ничего атк )

Спасибо в самокатках дочь лет 8 назад ходила как корова они круглые и ноги портят, а вот сыну покупала Котофей валенки они хоть по стопе ребенка сдаланы удобно как в сапогах. У нас ноги были теплые. Но все равно любая обувь требует движения. А каому не покупала и не знаю вообще что это. Она дорогая?

Буратина
лет 8 назад ходила как корова они круглые

фиговые значит самокатки) нам в прошлом году делали на заказ самокатки, супер валенки! ))

Девочки , подскажите мне неразумной, что я не так делаю?!
Сама прошлый сезон с осени до весны проходила в Саломон Гортекс - просто восторг! Тонкий носок и не страшны никакие холода, и в то же время - нога не потеет даже при плюсовой температуре! И не промокают.
Вот. А в этом году стали мелкому обувь на зиму подбирать, купили Куома Гортекс - ну я по аналогии со своими подумала, что уж точно не замерзнет! И что вы думаете? Ноги у сына уже сейчас мерзнут! Причем пыталась надевать разные носки: хлопок, термо, шерсть, пух - все равно мерзнут, в разной степени, но мерзнут! Может, это потому, что мы еще не ходим почти на прогулках? Денег потраченых жаль...

SlavnaЯ
купили Куома Гортекс

Простите Вы ничего не перепутали? такое вообще бывает в природе Куома Гортекс?????:)

ну видимо потому и мерзнут, что

SlavnaЯ
Куома Гортекс

на самом деле в куоме мерзнут если ноги вспотели, воообще потливым деткам лучше мембранку типа суперфитов или рикосты взять, так им комфортней будет, но на морозы все равно куомой спасаемся.

Основа
главно некакую другую обувь так не пиарят.Лично мы носим валенки "Котофей"

а вас уже несколько раз засекала в пиаре котофеев :D :P

SlavnaЯ
купили Куома Гортекс

покажите хоть такое чудо :)
Куома - это валенки, гортекс - это мембрана. Диаметрально противоположные понятия

НашаМаша
а вас уже несколько раз засекала в пиаре котофеев

:D точно-точно! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы