Тема закрыта

Причина: 0

100% Полиамид Фибр,у кого такой верх у зимнего комбеза?

Мы купили комбез фирмы Fairy Tale.верх у него 100% полиамид фибр,внутри 100 холофайбер,подкладка 100% полиэстр.У кого нибудь есть похожие характеристики комбеза!Расскажите о одостоинствах и недостатках!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 21:25

Что ни у кого нет такого названия на ярлычке?????????? Не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

У нас был прошлой зимой МЕХХ комплект на полугодовастика,так совсем наоборот- полиамид файбрс- это наполнение было,современный суперпупер утеплитель микропористый, верхнее покрытие какое-то тоже синтетическое,внутри- тонюсенький флисик,я не заморачивалась,везде на этикетках расписано было что технологии будущего,и не мёрзли,не промокали, класс! одевались на боди в минус 20 доехать в автокресле до машины, не замерзали и не болели, чего и вам желаем. :)

Cпасибо!!!А Fairy Tale не слышали о такой фирме,у нас наполнитель 100% холофайбер,и еще подстёжка на пуху

SAVЁNOK
Fairy Tale

о такой не слышала фирме.

SAVЁNOK
полиамид фибр

микрофибра? мяконький материал отдаленно напоминающий замшу?

Полиамид - это искусственное волокно, оно же - нейлон, это покрытие почти во всех современных комбезах нынче. Легкая дышащая ткань, хорошо сохраняет тепло. Полиамид - синтетика, файбер ("фибр" ) переводится как волокно, синтетическое волокно получается.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 23:01

SAVЁNOK
,у нас наполнитель 100% холофайбер,и еще подстёжка на пуху

у нас комбез на мальчика DIWA Club тоже искала отзывы,даже через яндекс,вообще никакой информаций нет состав 100% полиамид, фибр подкладка: 80% хлопок 20%полиастер,утеплитель 100% холофайбер + мех из овчины есть,но еще не пристегивала, и так комбез теплый,вот мне интересно ,до какого мунуса можно не пристегивать?
я вот в -5 одевала х/б комбез и теплый комбез(флисовый) + этот комбез на прогулку
Сейчас х/б комбез просто под низ, сверху накрываю одеяльцем байковым ,жуть как боюсь,что замерзнет ребенок,хотя трогаешь полсе прогулки,он всегда горячий
ой сейчас только увидела что детки от года ,нам ведь еще 3,5месяцаСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 11:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы