Тема закрыта

Причина: 0

Диафильмы где берете? А может, у кого-то ненужные валяются?))

если они вам не нужны - заберу:)
а в магазинах они есть?

никто не смотрит диафильмы, что ли?
совсем-совсем никто???

Эгоиста
никто не смотрит диафильмы, что ли?
совсем-совсем никто???

Смотрели, давно, потом сгорела лампа, а новую уже не купить. Смотрим мультики.

есть в Ките на Югозападе на втором этаже, таи где игруки со смешариками.. можно заказать в инете диафильм ру, кажется

Apr08

вот лампа сгорела, я поняла, а сами-то диафильмы у вас теперь не при делах получается?:)

Эгоиста а сами-то диафильмы у вас теперь не при делах получается?

А диафильмы и выбросили лет дцать назад, по крайней мере - как мультики на компе пошли.

Apr08

жаль((
мы тоже в свое время все раздали, а теперь надобнось появилась

huha
в Ките на Югозападе

www.rustoys.ru/
тут заказывали

Мы брали в Дирижабле в отделе Смешарики , здесь девушка на сайте есть "Lash" - это ее отдел .

www.diafilms.ru/index.php
А мы здесь заказывали по почте. На 1200р. купили около 20 пленок

А сам аппарат интересно сейчас где-нибудь можно приобрести? ;)

посмотрела что на диафильм.ру есть аппараты, вот думаю что надо купить, а с какого возраста диафильмы смотреть уже можно?

Eelka
посмотрела что на диафильм.ру есть аппараты, вот думаю что надо купить, а с какого возраста диафильмы смотреть уже можно?

хоть с какого. но от ребенка еще зависит. моя ни в каком возрасте их смотреть не хотела. когда есть телек и комп, на младшей еще не экспериментировала- мелкая по- мойму для этого

я к тому. что апппараты нынче дороги. купите. а вдруг ребенок и не оценит...

huha
есть в Ките на Югозападе на втором этаже

Нет уже там такого магазина. У мамы в деревне лежаит с наших дней еще, хоть бы не выбросила, заинтересовали вы меня и диафильмов целая коробка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы