Тема закрыта

Причина: 0

А два года подряд на утренник в одном карнавальном костюме - моветон?

Каждый год новый ребенку покупаете, чтоб не повторяться?

Все равно никто не помнит в чем вы были год назад. Не парься ))))))) Добавь к старому костюму пару деталей для отличия и вперед!!!!

был в моем детстве в моем садике мальчик, который все утренники новогодние был лисенком :) Фотки-то с каждого нового года есть. Но это никого не напрягало - милый и красивый лисёночек, только и всего :)

У нас в садике утренники тематические каждый раз, так что приходится в год 3 костюма придумывать (НГ, 23фвр-8 марта совместно и праздник осени) А так-то я бы рада была 2 года в одном и том же

Дождинка
Все равно никто не помнит в чем вы были год назад.

Я про свой-то иногда с трудом вспоминаю кто там был

Дождинка
Все равно никто не помнит в чем вы были год назад. Не парься ))))))) Добавь к старому костюму пару деталей для отличия и вперед!!!!

какой был костюм?

я шила каждый год костюм- шедевр :). Сначала богатырь (кольчуга, плащ, шлем). потом петрушка, львенок. НО сын как прилип к своему костюму богатыря, так три года в нем и ходил. и все равно ему было что три года одно. что я тут весь свой талант в новый костюм вложила....

Сорока-белобока
Каждый год новый ребенку покупаете, чтоб не повторяться

еще ни разу не покупала))) а так-то нет- и в 3, и в 4 была тортиком))) в 3 в минисаде, в 4 в шр и на ю-елке
в этом что-то новенькое палюбому надо... ток мне одни мальчуковые костюмы нравятся: ковбои, мушкетеры......

Мафия
ток мне одни мальчуковые костюмы нравятся: ковбои, мушкетеры.....

а мне наоборот :D Смотрю и завидую - скока красивых платьев для девочков

Ronen
Фотки-то с каждого нового года есть.

Вот это да, напрягает... А то подумают, что у нс 300 рублев нету на другой костюм :D Ну если в этом году будет топик по обмену - буду выменивать :) Просто все прикольные костюмы для 4-6 леток, не будет 3х летка со щитом и мечом ходить, ему попроще бы чего

сама по себе помню, три года подряд была лисой)) мне просто бабушка где-то достала и прислала шикарный костюм лисы (видимо безразмерный), мне очень нравился... я бы еще его носила, но голову на четвертый год потеряли((( лисицину я имею в виду)))

Хорошо, когда умеешь шить, я вот нет, а покупать каждый год, хорошо бы, хочется разнообразия, но костюмы то по 400-500, может уже и дороже, на 2-3 елки в нем сходили, а потом его куда? Если продать, то купят за дешево, на след. год тоже самое. Я не жадная, не подумайте.

Сорока-белобока
скока красивых платьев для девочков

ага и все девачки как одна феи и принцессы
у нас тож такие платья есть, но я не считаю их карнавальными костюмами)))

Мафия
ага и все девачки как одна феи и принцессы

Ну так и мальчики тоже серые волки и белые зайцы... Ну пауки ещё...

Nuclear
но костюмы то по 400-500, может уже и дороже

за 280-300 самы простые ;)

Nuclear
а потом его куда? Если продать, то купят за дешево

Обменять! В том году был такой топик :)

покупаю и перешиваю. Ни разу не получилось чтоб все было как надо, обязательно либо добавляю что-то, либо переделываю.

перешивать не умею, поэтому делаю апгрейд: из костюма лисы - лиса Алиса. из бабочки - королева фей :D и меняю - в том в чем ходили в прошлом году в муз школу - наденем в общеобразовательную и наоборот ;)

Ronen
был в моем детстве в моем садике мальчик, который все утренники новогодние был лисенком

а я была девочкой, которая постоянно ходила в костюме лисы))))) года 3 что ли...

Моей племяшке еще в садике мама сшила костюм Киндер - сюрприза, сходство с оригиналом - 100%. Так она его носила еще и на школьные НГ. Сначала он ей до пола был, когда последний раз одевала - как мини-шортики)))

мы носим столько лет пока в него влазим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы