Тема закрыта

Причина: 0

сколько подарков на Новый год

Мамы и папы подскажите нужно ли дарить подарок от родителей своему ребёнку на Новый год или только от Деда Мороза достаточно.А то как то накладно получается.И подарков будет много у ребёнка трудно будет определиться какой играть.Как вообще поступить правильно?

vixenn
дарить подарок от родителей своему ребёнку на Новый год -обязательно

vixenn
и от Деда Мороза

• тоже
    не обязательно ведь дорогие подарки покупать для карапузика :)

моя дочь на каждый новый год получает от деда мороза те подарки, которые заказывает (в разумных, естественно, пределах), подарки от мамы с папой и еще каждую ночь дед мороз приносит какой-либо подарочек и кладет его в повешенный специально для этого мешок. ей уже 8-й год, и вера в то, что дед мороз действительно существует, нисколько не уменьшается.

А у нас дед мороз еще и под бабушкину елку приходит :) Но игрушек уже столько накопилось, что лучше бы он этого не делал...

У нас все подарки приносит только Дед Мороз.
Мама, папа в Новый год участия не принимают. Мое мнение - НГ это сказка, поэтому реальным персонажам там не место!

У нас на Нг подарки только от родителей и друзей. Правда у нас День Рождения еще в новый год....
Но ребенок всегда знал, что дед мороз- это антураж, он не настоящий, а переодетый в дань традиции обычный дядя. И их может быть сколь угодно много. Подарков от него ждем риторически только на елках и, бывает, на улице они еще прохожих одаривают :)

новым годом повеяло... обажаю этот праздник. сма до сих пор жду его как сказки. и дочке по максимуму сказку устраиваем.

kotenohek
моя дочь на каждый новый год получает от деда мороза те подарки, которые заказывает (в разумных, естественно, пределах), подарки от мамы с папой и еще каждую ночь дед мороз приносит какой-либо подарочек и кладет его в повешенный специально для этого мешок.

так же. а еще подарки от бабушки - дедушки, старшей сестры.... ихмо (судя по моему детству) на НГ подарков много не бывает

kotenohek
моя дочь на каждый новый год получает от деда мороза те подарки, которые заказывает (в разумных, естественно, пределах),

мои тоже.. половина уже куплено испрятанно. надеюсь не найдут раньше времени :D

у нас для дочи куча подарков всегда под елкой, но никогда не возникал вопрос от кого, думает, что все от деда мороза, а нас ничего не требует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы