Тема закрыта

Причина: 0

чем дитю зубки чистите?

Купила рокс...им можно пользоватся только 1 месяц... за месяц мы и полтюбика не используем, самой пользоватся, бестолку... а выкидывать жалко. И стоит рокс в общем то (для меня) не дешево....

Лакалют

а он скока стоить?

Оля-я
им можно пользоватся только 1 месяц...

а где такое написано? в инструкции не увидела, чистим им

Чистим обычной российской пастой-гелем "Новый жемчуг" для детей от 1-6лет, я правда на щетку совсем чуть-чуть выдавливаю - только для запаха :)

Еще есть Лакалют от 0 до 4 лет, стоит подешевле, 80-100 рублей

значит налдо лакалют искать, где продают? в аптеках?

Pingi
а где такое написано? в инструкции не увидела, чистим им

в инструкции написано, срок годности с момента открытия тюбика 1 месяц или 30 дней....

Оля-я
с момента открытия тюбика 1 месяц

мдя... с учетом накладывания пасты с горошинку или еще меньше, точно не успеть за месяц %)

Pingi
а где такое написано? в инструкции не увидела, Да.Там написано, что срок 1 мес чистки, вот и перешли на Лакалют.

в аптеке покупаем колгейт элмекс))))

нам тоже надо на лакалют перейти, а его глотать можно, мы сплевывать не умеем :(

нашла пасту сплат для детей от 0 до 4, можно глотать, моему не нравится. посоветовала подруге, ее сын тоже отказывается уже который день ей чистить, не поймем в чем дело, видимо вкус не нра...

ИМХО все мона глотать,не все ведь детки умеют сплевывать...и возраст опять же допустим с 0 мес и до...где уж тут сплевывать :)

мы лакалютом (от 0 до 4) чистим, ну как громко конечно сказано чистим :D плевать тоже не умеем, но я так понимаю это спец паста для таких как мы и ее можно глотать ;) хотя сама как то попрбывала ей почистить такая гадость а пахнет приятно клубничкой :)

Nenedent без фтора
80 руб, покупаю в Мегаденте

Лола@Месхи
ИМХО все мона глотать,не все ведь детки умеют сплевывать...

не знаю на счет всех, стараюсь брать те, на кот. написано "безопасно при глотании", а таких как оказалось не так уж много: рокс, и вот сплат я нашла, а лакалют просто видимо не попалсяСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 14:39

ДиМамуля
а его глотать можно, мы сплевывать не умеем

Все детские пасты (и даже в очень незначительном кол-ве взрослые) можно глотать. Ес-но не по тюбику враз, но если примерно с горошину, то можно. Все зубные пасты проходят строгий контроль именно как пищевой продукт %) . Но в зав-ти от возраста. Т.е. к зубной пасте для совсем маленьких предъявляются значительно выше требования, чем к пасте для взрослых.

Ряба
Чистим обычной российской пастой-гелем "Новый жемчуг" для детей от 1-6лет

Мы тоже :) Правда, моему уже 2 г 4 мес. Паста нравится. Все на "Дракошу" поглядываю - эта паста с 2-х лет, и там много разных вкусов. Хотя, возможно, это как раз минус - еще с бОльшим удовольствием будет ее есть.

Оля-я
значит налдо лакалют искать, где продают? в аптеках?

Видела и в аптеках, и в торговых центрах

ДиМамуля
стараюсь брать те, на кот. написано "безопасно при глотании"

Сейчас специально взяла наш любимый "Новый жемчуг" для детей от 1 до 6 лет. Тоже написано:"Безопасно для ребенка при случайном проглатывании пасты".

Оля-я
И стоит рокс в общем то (для меня) не дешево....

Месяца три покупали тоже, накладно выходит. :) Перешли на

Оля-я
Лакалют

с малиновым вкусом. А вот >S_K_B

любимый "Новый жемчуг" не пробоавли еще.

Ряба
Чистим обычной российской пастой-гелем "Новый жемчуг" для детей от 1-6лет

+1 и дешево и лялику нравится ,сплевывает без проблем

Лола@Месхи
Там написано, что срок 1 мес чистки

Ну это, я думаю срок годности любой пасты для лялика. Просто некоторые фирмы это прописывают.
Зубная паста, как любой продукт имеет свойство портится. Если на тюбике не написали, значит полгода будете пользоваться?

R@D
Зубная паста, как любой продукт имеет свойство портится

честно говоря, никогда не встречалась с испортившейся зубной пастой

R@D
Если на тюбике не написали, значит полгода будете пользоваться?

буду пользоваться пока не кончится.

Чота я на роксе не прочла такого, так и пользуем, один тюбик уже месяца 4 если не больше :(

мне продавец сказала, что в Роксе есть молочные ферменты, поэтому его больше месяца не рекомендуют использовать, т.к. портится, а про остальные я такого не слышала, покупали Первые зубки, сейчас купила Ненедент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы