Тема закрыта

Причина: 0

детские елки

Скажите куда можно сходить с ребенком 1,6 на новогоднюю елку. Хотела бы племянницу порадовать. И как с билетами на елки

В детской филармонии хорошие елки для таких деток, ходили в прошлом году, но былетов уже явно нет позвоните 376-67-15. А так то вообще уже с билетами везде напряг, в Кукольный вообще не достать.

сходите в ближайший ДК, там по любому елки будут, я уже купила, пока все свободно. а остальные

**lusik**
филармонии

**lusik**
Кукольный

уже недостать билета, если только через перекупщиков, сама опоздала

Хотелось бы после нового года в январе

А в ДК для мелких есть? Для 1,4?

для мелких, врядли, там же все идут ограничение по возрасту нет. Нам 2 г, просто решила её сводить, елку посмотреть большую, но представление я так думаю не высидить, так просто для разнообразия. я так елки в Дк со 2 января по 7

Luiza
А в ДК для мелких есть? Для 1,4?

в нашем есть, у нас там Школа развития и они елку проводят, не только для себя..

Луиза, мы с Ярославом в том году ходили в д/к Эльмаша, ему было 1,8, вполне нормальная елка была для мелких. Проходило все в фойе (не в зале), музыкальное представление с играми, танцами, хороводом. По времени было около часа. Билеты в начале декабря покупали.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 17:34

OksiT
Нам 2 г, просто решила её сводить, елку посмотреть большую, но представление я так думаю не высидить

мы в 2 года ходили на елку в ДК ВИЗа- елка конечно не по возрасту, но уж если билеты дали на халяву. что думаем не сходить :) ребенок высидел отлично все представление, чего потом говорил даже, кто там в спектакле был, а вот сама елка дитю была пофигу, хоровода испугались. деда мороза не заценили.

Девочки, а в цирк билеты еще есть? и как там для двухлеток?

Вот бесплатная елка euro-park.ru/custom/christmas_tree

В ДЦ "Кроха" 5 и6 января ёлки для малышей от 1 года: "Рождественские сказки".

papan
Вот бесплатная елка

Так то Москва!

Во всех ШР проводят елки для малышей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы