а как вы седня ночку провели?

автор
мама
Екатеринбург

мы фигово..спали с 10 вечера и до 4-30 утра, постоянно просыпаясь, а т.к. мама, т.е я такой подлянки не ожидала и сидела до 2х ночи в инете, то ..
вощим хотца покусать кого-нить..не обязон ребенку даже

мама
Екатеринбург

слуш, мы уснули поздно, и проснулся МАрик в 5 утра тож, плакал сильна:(
капец, у нас такова не было оч. давно

мама
Екатеринбург

Мы спали, т.е почти не спали всю ночь, у меня башка квадратная, а у ребенка наверное вообще треугольник. Я почему-то связываю это с полнолунием, такого кошмара как седня не было давненько:(

автор
мама
Екатеринбург

ой, ну видимо правда погода взбесилась...
башка тож квадратная теперь..

Екатеринбург

Кашмар, как мы спали. :( А полнолуние было ведь-нет?

автор
мама
Екатеринбург

я не знаю..полнолуние или нет..но такого у нас ни разу не было...
щаз сидит с виноватой моськой))) хихи..
а мама с ватой в голове)))

мама
Екатеринбург

отвратительно
Васька барагозила до часу, может и дольше, но я уже уснула

мама
Екатеринбург

а мы заснули отлично и всю почти ночь ничего не предвещало, а в 5.30 проснулся с криком "Мама, бооба" и за щечку держится. Я успокоть смогла только кефиром, но и после бутылки деть спал-постанывал-метался по кроватке. Ночью грешила на очередной зубик или боялась стоматита, а вот пршла на работу - а многие оказывается так спали седня. В общем, бедные детки наши, ну и мамы заодно))

мама

УЖАСНО!!!! Нам 2,7.... Засыпали отвратительно, и всюююю ночь часов до 4...... Капец..... Я сижу, башка трещит...

мама
Екатеринбург

а вот сама просто не могла уснуть и все :(
в пятом часу только удалось
точно какое-то влияние было, то ли луны то ли еще чего-нить

мама
Екатеринбург

Спали как сурки всю ночь :). Правда вчера днем девица спать не соизволила вовсе...

мама
Екатеринбург

Спали как обычно. Засыпал правда подольше чуть обычного (45 минут). А в остальном - аномалий не замечено :)

автор
мама
Екатеринбург

ой, ну хорошо хоть кто-то спал))) молодцы...а мы вчера наоборот - утром проспали до 12 дня, что с нами случилось 2ой раз в жизни.. днем хорошо спали - зато ночью устроили свистопляс..
а старший вчера не мог (как обычно) долго уснуть, потом всю ночь во сне звал кролика и тигра..гыыы..не дом, а дурка.. мелкий машины катает, старший кроликов зовет..и это в 4 утра)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2006 в 10:23

мама
Екатеринбург

У нас уснул нормально, а в пять утра не просыпаясь завопил мне в ухо: "Мама, я же сказал - я саааам!!!" И в рёв. Причём с закрытыми глазами. Еле успокоила. Точно что-то не то с погодой - у нас дитё ночью спит спокойно практически всегда.

мама
Екатеринбург

заснули нормуль, спали хорошо

мама
Екатеринбург

А мы дрыхли на удивление просто замечательно, тттт, даже покушал сынуля вроде всего разик.

мама
Екатеринбург

А мы вчера уснули в 21.30, чего давно не было, причем все трое (я и оба детенка), а вот общий подъем был объявлен в 5 утра...Окончательный...т.е. старший уснул только в д/с в 13.00, а лялька уже около 10 в коляске на улке...
Зато я столько с утра дел переделала до того как в садик идти! А обычно только еле-еле собраться успеваем и уже бежать пора...

мы спим в своей кровати уже третью ночь

мама
Екатеринбург

молодцы, так держать :lazy3:
сама то как спишь когда деть в кроватке? я не высыпаюсь жутка, просыпаюсь от каждого её шороха :)

я пока сплю рядом с ней на полу:D
ну и ловлю переодически и ага тож не высыпаюсьСообщение было изменено пользователем 14-02-2006 в 23:31

автор
мама
Екатеринбург

ужос...маниячки)))
но свобода родительского ложа того стоит!!!! наверно))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 00:22

мама
Екатеринбург

Мы спали ночью! Зато днем, за 10 ночей отыгрались на маме!

если ета мне, то я ить не на голом полу сплю:)
ну и в нашей кровати ветун нам не мешает, просто сейчас у нас момент подходящий для переселения:)

Тема закрыта
Причина:
";