Тема закрыта

Причина: 0

автокресло

вот нам уже больше года, а мы все еще на руках ездим, знаю, что это опасно, знаю, что ребенок дороже, а вот до нашего папы это не доходит. Дело в том, что у нас машина старой марки, москвич-святогор, и в ней не предусмотрены ремни безопасности на заднем сидении, папа говорит, что ниче сделать нельзя, как быть в таком случае? идея купить новую машину пока отпадает, так что этот вариант даже не пишите

Если не предусмотрены ремни, то никак нельзя зафиксировать кресло, в этом случае без него разрешается ездить, но вот насколько это безопасно?! как ездили наши мамы? у меня дети ездят в креслах, я за рулем, мне очень удобно...

olyk
и в ней не предусмотрены ремни безопасности на заднем сидении, папа говорит, что ниче сделать нельзя,

Кресло прекрасно ставится на первое сидение.

olyk
знаю, что это опасно, знаю, что ребенок дороже

В чем же тогда проблема? %)

olyk
в ней не предусмотрены ремни безопасности на заднем сидении

А на переднем тоже никак не установить?

а можно на переднем вести годовалого ребенка?

olyk
а можно на переднем вести годовалого ребенка?

В детском кресле - можно.

если ремни не предусмотренны, то их можно установить....у нас друзья так и сделали...тоже на старой машине

sovest
то их можно установить....

это в сервисе сделали или у папы руки золотые?

На переднем сидении тоже можно установить, но лучше сделать ремни сзади.

sovest
если ремни не предусмотренны, то их можно установить

Если ремни не предусмотрены, то устанавливать их нельзя. Но на москвиче скорее всего они предусмотрены, просто сняты. У нас когда-то был москвич 2141, ремни муж поставил в автосервисе.

**lusik**
На переднем сидении тоже можно установить

на переднем есть ремни, нам бы на заднее, мне спокойней, что он со мной рядом

Клюква
Но на москвиче скорее всего они предусмотрены, просто сняты.

на заднем сидении у нас даже креплений под ремни нет, надо их куда-то ввинтивать качественно, чтоб не вырвало

olyk
на заднем сидении у нас даже креплений под ремни нет, надо их куда-то ввинтивать качественно, чтоб не вырвало

Значит нельзя ставить. Иначе штрафов не оберетесь, а смысла все равно нет, какая уж тут может быть безопасность %).
Ставть на переднее сиденье, это разрешено правилами, и уж на порядок безопаснее, чем возить на руках (последнее вообще недопустимо).

olyk
это в сервисе сделали или у папы руки золотые?

сам делал...но там какойто не штатный ремень...они его купили в ашане. И делали они его для крепления бустера (подушечка от седения такая :)) позже у мужа распрошу что и как

а на переднее можно...и нечего беспокоиться...ребенку там даже интереснее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы