Тема закрыта

Причина: 0

Про садики с 3 лет

Вот говорили, говории про то что с будущего года в садики будут брать малышей только с трех лет, а само постановление кто-нибудь видел?Киньте ссылку плиз.

блин, это кто ж рожать-то захочет? сидеть дома до 3 или 3,5 лет?
а ещё хотят рождаемость поднимать

Да умные такие оплачивают дикретные до 1,5 лет а сидеть с ребенком до 3х может они сами посидят с ребенком без средств к существованию смех да и только ребенка не одеть не накормить ужас совсем офигели

Фартуна
Киньте ссылку плиз

все на словах и неоднозначно
в районо не подтверждают ... пока

а нам педиатор сказала, что это уже точно.

нам тоже заведующая сказала, что я ясли с осени 2009 г закрываются, точнее туда набор будет детей только с 3-х лет, а так было с 1,5 лет. ;)

да, в садиках таоке говорят сами воспитатели...а вот одна знакомая заведующая говорит, что все это на усмотрение ЗАВЕДУЮЩЕЙ!!!! Хочу беру, хочу не беру....дак этож просто ужас, что будет...и так черти что...

да...и еще...вот допустим у меня ребенок в июле родился...а в садик только с августа-сентября...это получается, что мне надо увольняться т.к. отпуск по уходу на три года истекет в июле!!!!! Ну или договариваться за свой счет с работадателем. А если ребенок скажем февральский?!
по теме....а правда ПОКАЖИТЕ НАМ ТАКОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ!!!

В интервью с Умниковой на е1 она сказала, что с 2009 закроют часть яслей, но не все(что тоже не есть хорошо)... Но постановления еще не было, все только на уровне разговоров и принятия решений

Я спрашивала в нашем районном отделе обазования, мне сказали ничего подобного нет, никаких документов по этому поводу нет, и даже наехали откуда вы такое взяли %OСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 13:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы