Тема закрыта

Причина: 0

Валяться в снегу

Вопрос вот в чем, разрешаете ли вы детям валяться в снегу во двое, брать руками снег на тротуарах, Я нет, а вот моя мама разрешает из-за чего мой деть потом мне концерты устраивает, также я не разрешаю играть в прятки в арках, зная что там д\дяди делают. Моему деденку 2 года.

у меня еще мелочь совсем, но я не представляю счастливого детства без валяния в снегу и без пряток :(

А чем занимается ваш ребенок зимой на прогулке? %)

Конечно разрешаю, и в грязи валяться разрешаю. :D

разрешаю и в снегу валяться и руками брать хоть с тратуара, хоть из песочницы (руки моем сразу после прогулки, ну и влажные салфетки всегда с нами)...
ну не в 25 же лет человеку в снег падатьи по лужам бегать, на то оно и детство!:)

юлишнова
также я не разрешаю играть в прятки в арках, зная что там д\дяди делают. Моему деденку 2 года.

а что значит играть в прятки в арках? что эта игра предполагает облизывание нижней части стен? %) и причем здесь валяться в снегу и прятки? %)

а вы себя припоминаете в детстве? ;)

На то оно и детство!

Иногда напрягаюсь из-за этого, так как у нас снег вокруг густо засран, извините, причём в прямом смысле, собачками %) И шприцами-презервативами усеян. Поэтому разрешаю только в чистых местах, где меньше шансов во что-то вляпаться.

adelisha нижней части стен?

Да просто неприятно. Кто знает, на верхнюю часть они писают или на нижнюю, рост ребёнка невелик и падает он нередко.

Господи, ну конечно разрешаю! В снегу поваляться - святое дело! без этого зима не зима. Главное, следить, чтоб снег не желтый был :D

Вот именно, что все везде засрано, и под этим снегом можно откопать много интересного, разрешаю копать лопатой, валяться в снегу только в садике у нас рядом с домом, он очень тщательно прибран и там всякая шушара не сидит.

юлишнова
разрешаете ли вы детям валяться в снегу во двое, брать руками снег на тротуарах,

Обязательно! И в грязи топать разрешаю У нас спецодежда для этого дела есть :D И сами учим по деревьям лазить. Дети завистливо смотрят на нас на прогулке, а родители обычно постараются отвести детей подальше :D

разрешала б, но сама не валяется.. :P И еще честно говоря не так какашки даж беспокоят затаившиеся под снегом, а СТЕКЛА %O

меня никто не спрашивает))))))))

Grizabella
Иногда напрягаюсь из-за этого, так как у нас снег вокруг густо засран, извините, причём в прямом смысле, собачками И шприцами-презервативами усеян. Поэтому разрешаю только в чистых местах, где меньше шансов во что-то вляпаться.

выезжайте в лес по выходным, какие проблемы? в черте города можно найти чистый снег, уверяю!

Grizabella
Да просто неприятно. Кто знает, на верхнюю часть они писают или на нижнюю, рост ребёнка невелик и падает он нередко.

ну дак причем здесь прятки? прятки предполагают закапывание с головой в зассаный снег? :D смените правила игры тогда :D

Как толко снега побольше выпадет, я сама с дочерью с удоольствием в сугробах поваляюсь. :D Когда еще вспомнить детство, как не с собственным ребенком? Так-то странно будет выглядеть, если великовозрастная тетка станет сама по себе в снег зарываться. А когда с ребенком играет - вроде, и ничего... :D
А пока только в снежки играли.

П.С. я летом с таким восторгом рылась в песочнице!

у меня дочка почему-то не валялась, это меня сильно удивляло, но теперь все в порядке-нам 3,8 - открыли для себя этот кайф:)). мама тихо завидует-в моем деЦЦтве зимняя одежда намокала, покрывалась ледяными корочками, а чичас отряхнул ребенка и дальше гулять

как раз сегодня дочка открыла для себя прелесть валяния в снегу, в парке снег чистый - конечно, пусть валяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы