Тема закрыта

Причина: 0

Сапожки

Посоветуйте пожалуйста, какие сапожки купить ребенку, девочке, с высоким взьемом и широкой ногой? Девочке через 2 недели годик, уже ходит. Желательно, если есть, фото. Наглядно просто лучше запомнить. :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 20:58

с высоким взъемом я знаю котофей и куому

Суперфит (на англ. не напишу). фоты нету. там обычно три ряда липы - надевается на любою ногу. (у дочки тож высокий взъем).

мамаСа (vipera berus)
надевается на любою ногу

не-а, не на любую. У нас нога полная у пальчиков уже и суперфиты на нас не налазят, т. к. липы у них начинаются уже на самом взъеме...
а по теме, раз у вас широкая ножка и высокий взъем - ток мерить всё. Точно не налазит обувь фирмы Зебра - вообще не рассчитана на полную ногу, Антилопа - аналогичный случай. У Котофея модели разные можно померять, что-то на худенькую ножку, что-то на полную. Мы приспособились покупать обувь фирм Рикоста или подешевле вариант Фламинго.

Ой спасибо девочки а то даже не знаю что и купить. Теперь пойдем хоть с определенной целью в магазин. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы