Тема закрыта

Причина: 0

Кто водит своего ребенка в мини - сад и в какой?

Кто водит своего ребенка в мини - сад и в какой? Напишите свои отзовы пожалуйста. Просто сейчас подыскиваем заранее мини-сад. Хотелось бы знать отзовы уже тех мам и пап которые водят уже своих деток в мини-сад.

Ни кто не водит что-ли? Отзавитесь пожалуйста

Ну вот ни кто не водит и как быть?
А веть хочется что-то есть на работу надо выходить и не знаешь в какой садик отдать. :(

минисадов великое множество. вы бы хоть район указали. а так вот вам огромная тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дак про эту темку я знаю хочу отзавы почитать нам нужен садик в районе Центрального стадиона и приближенные к нему улицы :)

1Варвара
нам нужен садик в районе Центрального стадиона

Слева от форумов баннер мелькает - мини-сад "Птенчики" возле центрального стадиона - кликайте, там условия написаны. Нам все нравится.

Мы туда уже позвонили. Нам сказали что нас записали, но если место будет в феврале тогда только позвонят а мы в феврале уже хотим отдать или в марте просто хочу подстраховаться вдруг там не возьмут так надо хоть еще один на примете иметь ввиду. :)

могу предложить свой детский сад. он в единственном числе без филиалов. предлагаю множество услуг разных специалистов по развитию дошкольников. Садику 3 года, выпускники - довольны, да и те кто ходят, тоже рады. Садик находится в районе 6 гор.больницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы