Тема закрыта

Причина: 0

Очень поздний ужин

Последнее время дочь стала просить поздним вечером покушать, то бутерброд просит, то кашу, то печенье. Думаю, не вредно ли? Она и так уже 18 кг весит в свои не полные 3 года! Не обрашаю внимания на просьбы - плачет, говорит, что проголодалась.

Ксюха К

таж фигня
думаю на ней пахать.... :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 00:00

Мои едет когда хотят и сколько хотят- это дети!!!!!
Старшая сколько не ест а все 12 кг в 5 лет, а младший в 1г 4 мес весит 12 500, да что мне его теперь не кормить что ли?

едим часов в восемь, нормально так, кашу, макароны, картошку, в девять спим уже. че-то не заморачиваюсь :)

А я в 21:30 даю творог и спать... :)

перенесите ужин на более позднее время, а в перерыве сделать чего-нить типа ланча, типа запеканочки или омлетика ;)

у ребенка желудок маленький, обмен веществ быстрый, поэтому и кормить его лучше чаще и понемногу. а вы во сколько ужинаете? если рано, то это естественно.
если ребенок плотно поел за ужином, а потом еще попросил, ничего страшного в этом нет. кормить надо по аппетиту. вам же никто не диктует, во сколько и сколько есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы