Тема закрыта

Причина: 0

какие санки купить малышу 1,5 и где?

дорогие мамочки, кто покупал санки малышам в 1,5 , подскажите, какие лучше выбрать - с ручкой иди без? и где можно купить?

спасибо!

вы сначала подумайте - нужны ли они вам...
я вот пришла к выводу что не нужны особо..

мы в прошлом году примерно в таком же возрасте пользовали ДЭМИ, они складные и очень легкие. С толкателем (удобно через дорогу таскать и если надо против ветра повернуть).
ДЭМИ есть в спорттоварах обычно, на Таганском ряду видела.

Simvolika
у нас модель в виде прогулочной коляски

и как, удобно интересно?*

Simvolika

вот я тоже на такие все смотрю, но тащить до лифта на себе их, с прогулки тащить в подъезд и до лифта тоже на себе...+ ребенок который убегает... его тоже надо или тащить или вести за руку... и плюс с прогулки ещё как правило еду из магаза несешь..решила я... не буду покупать санки... если выйти погулять во двор, ножками выйдем, доча на улице не спит... а если до магазина доехать то на коляске летней доедем...

Оля-я
вот я тоже на такие все смотрю, но тащить до лифта на себе их, с прогулки тащить в подъезд и до лифта тоже на себе...+ ребенок который убегает... его тоже надо или тащить или вести за руку... и плюс с прогулки ещё как правило еду из магаза несешь..решила я... не буду покупать санки... если выйти погулять во двор, ножками выйдем, доча на улице не спит... а если до магазина доехать то на коляске летней доедем...

тоже так решила

а с горки кататься? или в парк сходить - какже без санок? только тоже не знаю, какая для этого модель подойдет? нам тоже 1,5... коляска по снегу плохо едет, так что - санки на зиму обязательно нужны.

у многих санок ручки съемные..Выбирайте как вам удобнее и для какой цели:только во дворе кататься или будете горки пробовать....

Ручка нафиг не нужна, катить за собой удобнее, тк то бордюры то колдобины то асфальт оголенный, я ее выбросила по этому

Simvolika

у нас тоже наподобе такая

Оля-я
но тащить до лифта на себе их, с прогулки тащить в подъезд и до лифта тоже на себе

санки эти складываються в плоскую прямоугольную "штуку")))))))
Покупали на КОРе за 1500 руб в прошлой осенью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы