Тема закрыта

Причина: 0

черый кал...

это вообще нормально? причем цвет такой же как и в роддоме(в первые дни жизни) темно-зеленый... только сяс сосисочки... это появилось месяц назад. сначала я думалу что из-за свеклы... но что то сяс меня ето уже настаражвает... нам 1 и 4

витамины типа железа никакие не пьете?

у нас было похожее из за того что мы сменили производителя каши - у нас от Хайнца такое было - в итоге я его выкинула

нет железа не пьем, кушаем только то что я готовлю в домашних условиях... все кашки и пюрешки... кроме соков, их мы покупаем в магазине и беру только для детей с 3х месяцев..

GTI
темно-зеленый

или все же
черный?

если темно-зеленый, то у нас так бывает, если что то новое даю из продуктов

ну да темно-зеленый, почти черный... но мы то ничего нового не едим супчики кашки сок и пюрешки все собственного приготовления... к нашему врачу сейчас не попасть (толи уволилась то ли в отпуске не знаю) там другая, а вдруг она нас в больницу положит... не хочется в больничке лежать...

GTI
не хочется в больничке лежать... сдайте сами на копрологию, вам лаборант потом скажет,надо или нет на дизбак сдавать.

а что дисбак так может выражаться?

GTI
а что дисбак так может выражаться

может-может, если там клебсиелла какая-нибудь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы