Тема закрыта

Причина: 0

Какой это размер ноги, подскажите?

Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, у мальчик (1,3) нога 12 см. это значит на какой размер нужно брать зимнюю обувь? Заранее спасибо за ответы!

ну зимную обычно берут на пару размеров побольше... на носок...
ну вам я думаю размер 22 -23 нада будет,
еще если нога полненькая то 23 точно

www.mamainfo.ru/goods/30.html - здесь размеры
Чтобы правильно подобрать размер обуви поставьте ножку ребенка на лист бумаги, обведите контур стопы и измерьте расстояние от края большого пальца до пятки. Выбирайте новую обувь на 0,5 -1 см больше длины стопы: на 1 размер больше при покупке легких туфель и на 1-2 размера больше для теплой зимней обуви.

*Anita*
нога 12 см

*Anita*
размер 22 -23 нада

12 см нога... размер вроде 19 или 20....
у дочи нога 12,5 см... зимняя и осенняя обувь 21 размера, летняя была 19...
а вообще обувь нужно покупать с ребенком... мерить надо

Оля-я
12 см нога... размер вроде 19 или 20....
у дочи нога 12,5 см... зимняя и осенняя обувь 21 размера, летняя была 19...
а вообще обувь нужно покупать с ребенком... мерить надо

точно сейчас ножка между 19 и 20 размером и покупать на 2 размера больше это НЕПРАВИЛЬНО, хотя бы на размер, поскольку хорошие производители обуви всегда закладывают необходимый запас на свободное хождение ножки в ботинке:) и если такой запас будет больше чем на 1 см это ни есть хорошо для ребенка... т.е. зимняя обувь вам подойдет 21 размера.

870803
Нет возможности взять ребенка с собой. Всю обувь всегда покупали с ним, а тут придется без него, поэтому и озадачилась таким вопросом

поставьте ножку на плотный лист бумаги, и обведите по контуру. Вырежете, получится как бы стелька такая. По ней и будете в магазине мерить. Вставляете в ботинок до упора и смотрите. А если у ботинок стелька вынимаетсяЮ то еще лучше. Ну и плюс 1-1.5 см.
консультанты подскажут.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 12:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы