Тема закрыта

Причина: 0

На каких матрасах спят ваши дети?

заказываем ребенку новый матрас, столкнулись с проблемой - не знаем что выбрать. Матрас на вырост, сейчас нам около 2-х, кровать рассчитана примерно до школы.
Кокосовый матрас жестковат, не хочу его. Думали пружинный взять, а среди пружинных тоже выбор огромный. Можно сделать верхний слой из поролона, можно из латекса. Консультант в магазине конечно же уговаривает взять подороже - с латексной и кокосовой прослойкой на пружинах. Но хотелось бы реальных отзывов, какой стоит, какой не стоит брать.
Какой у вас матрас? (хотим заказать в конкорде)

**Aqua**
с латексной и кокосовой прослойкой на пружинах.

нареканий нет, но и восторгаться особо не чем... матрас он и есть матрас. За 4,5 года не продавился, не воняет, не лезет... что еще сказать не знаю...

может знаете, где заказать или купить водонепроницаемый наматрасник 180 на 100?

Купили пружины+поролон. Оччень удобно, жесткость достаточная. Но! Я не могу положить на него дочь, ибо он новый страшно воняет. В фирме говорят: материалы пахнут недолго, но вот уже неделю запах есть после проветривания на балконе.
ПС а надолго ли-увидим %)

**Aqua**

возьмите обычный с паралоновой прослойкой 2-3 см он более мягкий, а у ребенка вес небольшой и прекрасно подходит
кокосовый он слишком жосткий, он для взрослых...

КЛотиЛьда
материалы пахнут недолго, но вот уже неделю запах есть после проветривания на балконе.

звиздят они, пускай меняют... у нас ни чего не воняло и даже не пахло хотя забрал я его прямо из цеха ;)

КЛотиЛьда

вы в конкорде покупали?

**Aqua**
конкорде

хуже. в персоне.

может объяснит кто-нибудь принципиальную разницу между поролоновой и латексной прослойкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы