Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Так там вроде ремни безопасности имеются.... У подруги такие, довольны...

У нас такие санки, в них есть ремни, поэтому ребенок не вывалится. Мне не нравится то, что ребенок в них скатывается, из за того, что материал из которого сделаны, скользкий.Приходится подкладывать матрасик.

я вот вообще думаю может и не покупать их... я хочу санки которые в виде коляски прогулки, метелица вроде называются.... только их ведь на эту зиму, а следующей зимой она в них сидеть уже не будет, наверно

У нас такие, удобно что складные, легкие. Минус - скользкая болонька, приходиться поправлять. А насчет того, что

povelenna
Нам тоже 1,9 нам в спортмагазе сказали что мы уже выросли из них Дочке 3 года и она прекрасно в них сидит. На мой взгляд - хорошие санки.

В прошлом году на ю-маме обсуждали, что эти санки складываются прямо под ребенком, во время движения.

мы такие с 5 месяцев юзали (с мешком для ног) - вывалиться как-то не удавалось ни в каком возрасте :)
в 4 года тоже еще в них вполне вписывались

один важный момент - у нас санки старые и тряпочное покрытие на санках нескользкое! поэтому и ребенок никуда не сползает. а у более свежих таких санок это покрытие стали делать уже из гладкой ткани - по ней ребенок запросто сползает. Поэтому, если есть такой выбор - берите с тряпичным покрытием, а не с гладким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы