Тема закрыта

Причина: 0

незнаю что купить санки ли снегокат?

Простые санки в качестве именно транспортного средства гораздо практичнее ;). Легче дороги переходить, запросто в транспорт зайти можно, в магазин без проблем. У наших спинка складывается, весят совсем немного и места не занимают.
А если просто для прогулок-катания, то можно и снегокат, он конечно ребенку больше понравится :).

tes
через дорогу переходить неудобно (оглядываешься постоянно, как ребенок).

в смысле??? Ребенок через дорогу на снегокате едет что ли, не поняла? %O

с 1,5 лет дочку вожу гулять на снегокате, далеко старались ходить с санками, которые не на веревке а с ручкой. вовсе они не для лялек, очень удобно, как кресло, села и сидит, т.е. я думаю пригодится и то, и другое

так ни чего и не могу решить %) %)

*Anita*
так ни чего и не могу решить

Daniila.kom
Покупайте и то и другое и не пожалеете

И бублик :D

кстати детей на санках через дорогу ни в коем случае возить нельзя....особенно когда они за тобой находятся
обязательно встать и перейти дорогу за руку
от греха подальше
это же самое и великов касается

Клюква
в смысле??? Ребенок через дорогу на снегокате едет что ли, не поняла?

И через дорогу, и по дороге. У нас большая честь пути до места прогулки идет по дворам, где, благодаря стараниям застройщиков и автолюбителей, по тротуарам ездить невозможно. Сейчас-то дойти можем запросто, а вот год назад был выбор - либо идем ногами и тусим рядом с машинами, либо едем на санках в парк.

Снегокат может ехать по асфальту, если дворники чистят тротуары, а санки только по снегу. Тем не менее у нас санки с высокой ручкой, потому что они легче и удобнее, чем снегокат на веревке.

если долго ехать на снегокате, то на нем ноги быстрее замерзают, чем на санках, по наблюдениям моим и ребенка :)

а где снегокаты недорогие есть? пока самый дешевый - 1300 видела в Ашане. где еще можно посмотреть? инет магазины молчат.

Суматоха

сколько бублик то стоит?

tes

"Через дорогу" - надо пустой снегокат везти, а ребёнка за руку взять или на руки.

АнинаМА
"Через дорогу" - надо пустой снегокат везти, а ребёнка за руку взять или на руки.

12 кило, в зимней одежде и километр пути:D повторю - у нас дорога по дворам, а там нет проезда иначе, как по проезжей части. Выбор небольшой - либо соблюдать ВСЕ правила и тусить сугубо во дворе, либо постоянно вертеть головой, но гулять в парке.

*Anita*
решиться не могу что именно купить

Смотря для чего вам это надо! Если просто с горки кататься и возить ребенка на ооччень небольшие растояния, то лучше, , снегокат.
А если кроме горок перевозить ребенка будете куда либо, то, наверное - санки.
У нас маленькая горка совсем рядом, в соседнем дворе, а на большие все равно на машине едим, поэтому у нас снегокат с 1,8 , очень довольны.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 10:01

НЮТ*
сколько бублик то стоит?

около тысячи

....нам 2 года исполнилось, на этот год ограничились санками, ручка у которых съёмная (2х стороннее положение)....а на следующий - в самый раз снегокат!!

Сегодня купила сани-коляска, очень довольна, кому надо пиши дам телефон и адрес(там есть новое все)

мы правда еще ляличные и купили санки, но я заглядывалась на снегокаты :) можите заглянуть в инет-магазин там неплохой выбор u-detki.ru

МамаЕвгеши

Подскажите пожалуйста где и за сколько Вы такие санки купили?

Daniila.kom

А ценовой диапазон не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы