Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, а вы гуляете с дитем вечером?

Нам 2.2. Успеваем только до обеда 1.5-2 часа погулять.Днем спит иногда до 17.00, пока туда сюда( просыпухи,горшок,полдник и т.д) уже темнеет на улице.

Если двор освещен,то почему бы и нет))гуляем))))

Я гуляю, у нас освещенная улица. Выхожу даже в 19.00, чтоб встретить маму с работы из метро и проводить ее до дома :)
Итого: 2 прогулки в день ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 16:27

я не гуляю - вечер, это папино время и они могут дома пробеситься, а могут и сходить, например, вместе в магазин, зайдя на все попавшиеся по дороге площадки (в нашем дворе темень, нет ни одной лампы над подъездами).

после садика да

Priestess
Если двор освещен,то почему бы и нет))гуляем)))) Действительно,почему бы и нет? У нас темнотища вечером :(

да гуляем

Мы пробовали гулять только когда папа был командировке. А так вечером всегда есть чем заняться, пока проснется, покушает и т.п. И ко всему у меня ребенок не уличный. Ну не любит он гулять! Ни площадка, ни песочница, ни качели, ни другие детки его не интересуют. Сразу хнычет, что хочет домой, что там его ждут игрушки...Пока был маленький и не мог возразить гуляли много. А в 3 года уже не перепрешь %)

мы гуляем
и мне все равно что темно, тк освещённую площадку всегда находим, да еще и 2 школы во дворе, там всегда фанари горят
а сейчас и от снега светло будет!!!!!!!!!!!
вечером выходим в 18-19ч

Нет, когда темнеет, уже не гуляем. Но это чисто мои заморочки - не люблю я сумерки. И, когда стемнеет, стараюсь без суперважной причины на улицу не выходить.

karry
Ни площадка, ни песочница, ни качели, ни другие детки его не интересуют.

Моего тоже :) Но он любит просто так ходить по улице, причем чтобы он был ведущим. И любит идти конкретно в сторону от дома. А вот к дому не идет, часто его приходится на ручках уже домой нести. Так что я гулять с ним вообще не люблю Но приходится.

мы гуляем вечером но у ас своя развлекуха, собака бутылку грызет и ловит а мы пинаем, моей 7 месяцев

nickstom
моей 7 месяцев В 7 мес мы тож все колесили, с коляской и шлындать моно долго.

гуляем вечером на площадке под фонарями, правда, не каждый день

pered snom svezhi vosduh ochen polesen.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы