Тема закрыта

Причина: 0

появилась какая-то сыпь

у нас никогда в жизни не было никаких раздражений на коже и вот от пояса до середины спины появилась сыпь - меленькие красненькие прищики, уже неделю, она не чешет ничего, даже не замечает сыпь эту, аллергий у нас никаких нет, дык даж если б и были,то есть она в основном грудь, я ела что обычно... на памперсы тож аллергии нет и только их и используем в последнее время... купаем ее по 3 р в день (сама так хочет), мазала бепантеном - не помогло, купала как младенчика в ромашке и череде.

только на спинке и только до середины, большая часть на поясничке :(

мыло-порошок не меняли?

Елленна
мыло-порошок не меняли?

нет, все тоже.........
мы в это время сдавали ходили в пол-ку анализ крови.... мож какая зараза? и в анализе крови общем будет видно если что не то? с этими праздниками никак не могу в пол-ку попасть...

если это ветрянка-тогда должна быть температура.
по анализу будет видно воспаление или аллергию

Елленна
если это ветрянка

не похоже, по себе помню, все чешется и пузырьки
блин завтра к врачу срочно! ненавижу поликленики....Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 21:05

Когда у нас так было врач прописала супрастин 1/4 таб. на ночь, Я дала только один раз и все прошло. Знаю точно у нас была аллергия пищевая.

Lady Natale
Знаю точно у нас была аллергия пищевая.

на что?

У нас была температура, приходилось сбивать Парацетомолом жидким и Нурофеном, практически каждые 2 часа, а они очень сладкие.

у нас точно такая же сыпь, но плюсом к этому еще сопли пару дней были и температура 37,5 максимум дня 3 периодически поднималась. Диагноз - скарлатина. Даже и не знаю, где подцепили.
Я сначала думала на потничку, но потничка обычно быстро проходит, а тут дня 3 держалась, с лечением сразу прошлаСообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 22:45

у меня все три одновременно болели ветрянкой... темпы не было у них!

OljaM

ничего себе!!!!!!!!!!! у нас тож сопли 3 дня были небольшие, прошли Афлубин по капле на ноч давала, темпы вроде не было, но 37 ведь так не почувствуешь, нужно мерить. Блин, точно к врачу!

Simvolika
ну а все-таки что еще ест? я склоняюсь к

Lady Natale

аллергия пищевая.

яблочки да печеньки грызет, вот и вся еда........

А может просто в связи с холодами теплее дочу одевать стала на улку- и она пропотела как следует? и это все же потница пресловутая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы